Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для кабельного телевидения разве нужна приставка ?

Serge Danzer Мыслитель (7781), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Bill Williamson Мудрец (17679) 2 года назад
Допустим у меня через оптоволокно заходит в дом (GPON) и присоединяется к абонентскому терминалу FD701G-AX. Оттуда уже LAN на роутер и один CATV на разветвитель антенного кабеля. Если мне память не изменяет, то можно подключить до 8 телевизоров. Без приставки - любые, хоть древний "Горизонт". Разница лишь в количестве каналов.
Остальные ответы
Ct St Искусственный Интеллект (135310) 2 года назад
Если в телеке есть соответствующий тюнер, то не нужна.
Alone President Ученик (149) 2 года назад
если телевизор старый тода
Чуя Накахара Знаток (428) 2 года назад
большее́ или практически основное кол-во каналов на ней. в любом случае нужна.
Владимир Васильев Оракул (99840) 2 года назад
чтоб НЕОПЛАТИВШИЙ каналы не смотрел. Все каналы идут не как аналог а как цифра и каналы вещают ОСНОВНЫЕ открыто, ОСТАЛЬНЫЕ в шифровке. блок их превращает на выходе в открытые и или аналоговые. а если подключен аккаунт, то расшифрует и закрытые
Гена Тучин Искусственный Интеллект (187462) 2 года назад
для этой приставки нет в для кабельного нужен роутер что б смотреть на нескольких устройствах
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (335621) 2 года назад
Что там за пургу вверху отвечают. Нужна приставка. Она подключается к роутеру. А от неё кабель к телевизору. Нет в телевизорах каких либо тюнеров для кабельного телевидения. Если смарт тв, то просто можно к нему подключить интернет и найти трансляцию каналов там. Тогда не нужна приставка.
Тут начинают "знатоки" комментировать мой ответ. Вот приставка для кабельного ТВ. А не та, что на фото в вопросе. Для "знатоков", я не глупее вас и у меня много лет кабельное подключено .
Гена ТучинИскусственный Интеллект (187462) 2 года назад
эта приставка не для кабельного интернета а просто для 20 каналов от антены
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (335621) тучин, Я не про ту, что на картинке, а для кабельного. Читаем сам вопрос "Для кабельного телевидения разве нужна приставка ?" А если он там фото жо\пы разместит, то это не моя проблема.
Вот именно он путает-к стати она и для тв очень перегревается-была раньше-дополнительно ставил радиатор на чип -для охлаждения-дешёвое и не качественная
Да тока выкинешь ты её через месяц- с этой функцией
-_- Искусственный Интеллект (211880) 2 года назад
если умеешь ловить и декодировать сигналы прямо в мозг, то и телевизор не нужен.
Протон Нейтроныч Оракул (88208) 2 года назад
нужна. т.к. от антенны максимум что можно поймать 2 канала с помехами.
Сергей Оракул (75594) 2 года назад
если нету DVB-T2 то нужна.
Serge DanzerМыслитель (7781) 2 года назад
DVB-T2 для цифрового телевидения (20 каналов)
Сергей Оракул (75594) Владимир Сидорович, сейчас все вещают в DVB-T2
Магнит Оракул (96360) 2 года назад
современные (ну последние лет так 10) могут без всяких приставок принимать эфирное наземное ТВ (DVB-T/T2), кабельное (DVB-C/C2), а модели подороже и спутниковые (DVB-S/S2).
а приставки нужны для старых или совсем старых кинескопных.
GimGim Просветленный (37463) 2 года назад
Если в кабеле есть только аналоговые каналы то ничего не надо, если только цифровые то либо приставка, либо встроенный модуль DVB-C/C2. Если есть и те и другие, то на обычном телевизоре будут видны только аналоговые, а на оснащенном DVB-C/C2 и те и другие.
VALERIY KOLESNIKOV Искусственный Интеллект (143296) 2 года назад
Смотря по какой технологии вас будут подключать. Вся информация должна быть на официальном сайте провайдера.
Похожие вопросы