Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вчера нарушил пдд, сегодня уже штраф весит на сайте. Хотя, в постановлении написал что не согласен, и чтоб дело вели по

ден прр Ученик (77), на голосовании 1 год назад
...моему месту жительства в другом городе. Но постановление уже в силе и реквизиты по оплате того города, в котором нарушил. Законно ли это? Как отменить постановление?
Дело было так: зашел на зеленый сигнал светофора на пешеходном переходе, вышел уже на красный. Гайцы за углом подловили этот момент. Деньги на штраф не жалко, просто принцип. Хочу максимум усложнить им работу
Голосование за лучший ответ
Ct St Искусственный Интеллект (135246) 1 год назад
Так постановление же, а надо было составление протокола требовать. Постановление - это уже готовое решение, подписав его, ты согласился со всем.
ден пррУченик (77) 1 год назад
Так я в постановлений написал что не согласен. И в постановлений написал чтоб дело перевели по месту моего жительства
Ct St Искусственный Интеллект (135246) Это всё имеет смысл писать в протоколе. В постановлении мент рассмотрел твои пожелания, но не вынес решения в твою пользу.
Manera Просветленный (40976) 1 год назад
Вы там были? Нарушили? Вам выписан штраф от местного ГИБДД. Не согласны - обжалуйте. Шансов у вас мало . )
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210745) 1 год назад
У тебя статья со скидкой 50%, если в течение 20 дней с даты постановления уплатишь. Поэтому "счёт" раньше появляется. А постановление в силе быть не может, если только вчера протокол составили. Оно вступает после истечение срока на обжалование. Можешь обжаловать. Только усложнишь жизнь этим не им, а себе, т.к. суды это время, нервы и деньги, а они на службе и служба идёт, что на улице, что в суде.
Игорь Журавлев Мудрец (14353) 1 год назад
Если не согласен с решением сотрудника ГИБДД. Тогда инспектор выписывает только протокол или и протокол, и постановление.
По вопросу обжалования они могут вынести решение о повторном рассмотрении, только непонятно как без протокола оно будет вынесено постановление.
Если протокол не выписывался, и ты его не подписывал, то это нарушение - можно обращаться в прокуратуру.
Похожие вопросы