Голосование за лучший ответ
Ct St
Искусственный Интеллект
(135246)
1 год назад
Так постановление же, а надо было составление протокола требовать. Постановление - это уже готовое решение, подписав его, ты согласился со всем.
ден пррУченик (77)
1 год назад
Так я в постановлений написал что не согласен. И в постановлений написал чтоб дело перевели по месту моего жительства
Чьё Чья
Искусственный Интеллект
(210745)
1 год назад
У тебя статья со скидкой 50%, если в течение 20 дней с даты постановления уплатишь. Поэтому "счёт" раньше появляется. А постановление в силе быть не может, если только вчера протокол составили. Оно вступает после истечение срока на обжалование. Можешь обжаловать. Только усложнишь жизнь этим не им, а себе, т.к. суды это время, нервы и деньги, а они на службе и служба идёт, что на улице, что в суде.
Игорь Журавлев
Мудрец
(14353)
1 год назад
Если не согласен с решением сотрудника ГИБДД. Тогда инспектор выписывает только протокол или и протокол, и постановление.
По вопросу обжалования они могут вынести решение о повторном рассмотрении, только непонятно как без протокола оно будет вынесено постановление.
Если протокол не выписывался, и ты его не подписывал, то это нарушение - можно обращаться в прокуратуру.
Дело было так: зашел на зеленый сигнал светофора на пешеходном переходе, вышел уже на красный. Гайцы за углом подловили этот момент. Деньги на штраф не жалко, просто принцип. Хочу максимум усложнить им работу