Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если тебя зовут Сабина и ты являешься культовым мемом

Сабина Галлямова Ученик (94), на голосовании 2 года назад
Что делать, если тебя зовут Сабина, а все твои знакомые и сверстники шутят про сабинину маму. Мне очень обидно, как умно ответить на такие оскорбления?
Голосование за лучший ответ
Деятель Оракул (62578) 2 года назад
Скоро пройдет
Сабина ГаллямоваУченик (94) 2 года назад
Это длится уже 3 года. В школе такое было, да и щас в универе
Деятель Оракул (62578) Сабина Галлямова, ого! Это долго. Едь к нам , так больше не будут
人生の意味? Мыслитель (6701) 2 года назад
Елена владымыровна, я Сабинина мама. У сабинуна.. сабину кросовка потрялся. Он уже домой неделю идёт. "кросовка нет"–говорит. Ваааа.. вашы класс поставил он. Как?? куда он пропал?? кто у вас берёт? или учителя берёт или уборсица берет. Дети никагда это туфлю не берёт. Я ах че.. деньги больше.. я каждый месяц туфля пакупаю!! класса потерялся!! у всех дете так поставять! все будут? украдут!! шоклы ваши!! я приду ваше собрание! я ниче незнайка. пусть кросовка найдётся!!
Петрович Роман Знаток (432) 2 года назад
Самое верное - не реагировать на данные оскорбления и переключить их на что-то другое (2 пункт)
Есть два факта:
  1. Все они звучат точно также, как в этом меме, когда говорят на других иностранных языках.
  2. Это старый мем, который нормальные люди уже не обсуждают, но из-за того что тик-ток заблокировлся в России, они видят одни и те же видео. Предложи им поставить мод на тик-ток (в гугле есть инструкции) и наконец увидеть новые мемы.
Похожие вопросы