Часть тыквы лежала после открытия в холодильнике, дней 10. При готовке, в кастрюле, эта тыква местами сильно покоричневела/побурела. (как яблоки при окислении, похоже) Я думал, что она подгорает на плите - корокой(снизу), и потом вмешивается в общую массу, сразу же переложил в духовку, более хорошие условия. Но и там она продолжила коричневеть.
Что с ней? Можно ли ее есть/готовить/как то употреблять - ?
Часть тыквы лежала после открытия в холодильнике, дней 10.
При готовке, в кастрюле, эта тыква местами сильно покоричневела/побурела.
(как яблоки при окислении, похоже)
Я думал, что она подгорает на плите - корокой(снизу), и потом вмешивается в общую массу,
сразу же переложил в духовку, более хорошие условия.
Но и там она продолжила коричневеть.
Что с ней? Можно ли ее есть/готовить/как то употреблять - ?
,