Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тыква - покоричневела при готовке - что и как - ?

Альберт Эйнштейн Мастер (2491), закрыт 2 года назад
Здравствуйте!

Часть тыквы лежала после открытия в холодильнике, дней 10.
При готовке, в кастрюле, эта тыква местами сильно покоричневела/побурела.
(как яблоки при окислении, похоже)
Я думал, что она подгорает на плите - корокой(снизу), и потом вмешивается в общую массу,
сразу же переложил в духовку, более хорошие условия.
Но и там она продолжила коричневеть.

Что с ней? Можно ли ее есть/готовить/как то употреблять - ?

,
Лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (362223) 2 года назад
колдовство. не иначе. кто то сглазил
Альберт ЭйнштейнМастер (2491) 2 года назад
А если серьезно?..
Алекс Мо Искусственный Интеллект (362223) Альберт Эйнштейн, просто перележала. ничего страшного. заморозилась
Альберт ЭйнштейнМастер (2491) 2 года назад
Спасибо! Все как Вы и сказали! Пюре получилось из него - норм!
Алекс Мо Искусственный Интеллект (362223) Альберт Эйнштейн, у меня же 3 высших поварских)))) я всё знаю)))
Альберт ЭйнштейнМастер (2491) 2 года назад
Ха! Ни-фи...га се!!
Остальные ответы
Romzes Оракул (80054) 2 года назад
Вот так?
Альберт ЭйнштейнМастер (2491) 2 года назад
Не не так, сам знаешь..
Romzes Оракул (80054) Альберт Эйнштейн, Откуда?
Похожие вопросы