Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка ОЧЕНЬ долго не отвечает на сообщения... Как быть?

Ситуация следующая. Моя девушка уехала в другой город на месяц, соответственно мы не видимся. Я пообещал, что буду ей писать почаще. В итоге по началу нормально списывались, общались, а через дней 5 началось общение из ряда: Я написал в 10:00, получил ответ в 11:00 на след. день. И так стало часто. Объясняет это она тем, что у неё много там дел, то она просто не заметит сообщение. А я очень по ней скучаю и писать сейчас - это единственный выход, единственный шанс пообщаться. Да вот не могу её никак в сеть вытащить( Может быть есть какие-то идеи/варианты? Я её очень люблю и хочу поддерживать связь на расстоянии. Попрошу без приколов.

По дате
По рейтингу
Знаток

Следи за закономерностью ответов. Допустим за 4 следующих дня ты напишешь ей по 1 разу, и если она хотя бы 1 их этих дней ответит во время, значит у неё и правда дела. Если она будет всё больше и больше времени тратить на то чтоб тебе ответить, значит ты ей надоедаешь. А вообще пиши ей в месенджерах, где хотя бы будет высвечиваться галочка или две, о том что сообщение дошло и она увидела уведомление и не овтетила. Главное выяви не хочет она тебе отвечать или ты её отвлекаешь. Если второе, то пиши и правда поменьше, а то так разлюбит

Мыслитель

тебе стоит только довериться ей

Искусственный Интеллект

езжай к ней если уже сил нет терпеть ее молчание, разбирайся выясняй

Искусственный Интеллект

Договорись с ней на конкретный день и конкретное время.

Просветленный

может она занята