Чувствую себя униженным после драки
Была перепалка с пацаном, который выше и по массе больше меня. Сначала была словесная стрельба. Затем он меня толкнул и началась борьба. После этого была небольшая пауза, снова переключились на слова. Из-за этого я потерял бдительность и пропустил удар в глаз. Я после этого расстерялся, пытался хорошо ответить, но безуспешно, тот меня блокировал. Однако в конце все таки рассек ему голову, что кровь лилась рекой. На этом все закончилось. Чувствую себя унизительно, ведь думаю, что мог сделать больше, не дал ему как следует, не ответил ударом по морде. Хоть и рассек ему голову, однако отделался зеленкой на голове. Что вы скажете про мое положение? о
Оправданно считать себя униженным? Проиграл ли я драку? Учитывая, что сам по себе худой, противник явно превосходил меня по физухе. Ранее не участвовал в таких крупных драках, поэтому опыта фактически не имею.
Ps: мне 18, ему 19
В армию вам обоим пора
Однозначно - ты проиграл, раз ВВЯЗАЛСЯ в драку!
Только ДЕБИЛЫ решают вопросы кулаками. Это ЛУЗЕРЫ, всегда проигрывающие....
Я Пару лет назад так отгреб от одной фитоняшки - смазливой мажорки (с последним айфоном и эпл-вотчами ) девушки лет 17 с красивыми спортивными длинными ногами, в мини, мордашка детская , ангельская ….. я ей предложил познакомиться, она по хамски отказала мне матом, послала без уважения, фак показала , хотя мне 43 года…. Я не стал обижаться , а на это обнял ее за талию. Завязался конфликт и я получил от неё с разбега между ног, а потом коленом по лицу как добивание ….. потом отпинала меня сильно пока лежал, целилась ногами в основном по лицу, по голове и почкам. Ввиду ее неслабых ударов по мне она мне выбила зуб, разбила нос, отбила почки и позвоночник и унизила меня с факами… после чего требовала признать ,что я м*дак, чтобы перестала меня бить, пришлось признать и это…. больше так не буду предлагать знакомиться. Не на ту нарвался …. Унизила как тряпку и этот вечер я запомню на всю жизнь, как не хотел появляться на улице и было чувство стыда,что малолетка меня отделала …. Так что вот что значит унижение и понижение самооценки ….
Ни чего, теперь он будет знать. И если полезет снова, а он полезет точно, вреж ему, только сейчас бей первым.
Борьба была равна