Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подсветка клавиатуры DEXP

Полина Полиновна Ученик (133), на голосовании 2 года назад
Случайно нажал на странное сочетание клавиш с левой стороны и перестали работать кнопки от 1 до 6. Вместо цифр они переключают режимы подсветок. Не знаю как убрать теперь.

Все режимы корявые ставятся и подсветка как зря. Каждый раз возвращаю сочетанием клавиш CTRL+DEL.
Как вернуть назад возможность печатать цифры и знаки через шифт? Всё перерыл - везде только про настройку режимов и ни слова про мой случай.
Пробовал Fn+END и прочие комбинации - ничего не помогает.
Кто знает отпишите плз, уже нервов не хватает никаких.
Дополнен 2 года назад
Да ещё странность одна есть - при использований клавишь движений в бок вправо-влево (что под del end pd) начинают светится диоды под num там обозначение буквами N C W - все три мигают
Дополнен 2 года назад
Я не знаю что ЭТО было, но помогло Alt+F10 и потом завис галимый режим подсветки, поменялся при нажатии Fn+Del и кнопки 123456 и боковые клавиши заработали. Жопа просто до тла сгорела.
Голосование за лучший ответ
Максим Волков Профи (904) 2 года назад
там на этих клавах поидее можно запрограмировать какие будут работать а какие нет обычно через fn+del или же fn+ins опять же у меня модель клавиатуры dexp blazing pro я незнаю какая у тебя
Полина ПолиновнаУченик (133) 2 года назад
у меня dexp saber.
Fn+Del включает режим подсветки медленно появляющийся и гаснущий.
Fn+ins переливающийся свет
У меня это пререключение режимов простое. Проблема появилась из-за нескольких зажатых невпопад клавиш слева от клавы. То есть ни fn ничего такого нажато не было. Из кнопок там Caps Тab shift esc ctrl win alt ну и ближайшие буквы.
Такое чувство что на клава в режиме настройки подсветки и выйти не могу. Комп перезагружался несколько раз. В диспетчере устройств удаляла клаву и обновляла конфигурацию - ничего не помогает.
Максим Волков Профи (904) Полина Полиновна, попробуй все положения fn к примеру fn+win fn+ins fn+del fn+f11 и fn с номпадом надеюсь поможет
Похожие вопросы