Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с рецептом блюда.Что сегодня приготовить?

Здравствуйте. Дайте рецептик))я уже не знаю что готовить,все одно и тоже,вроде и чередуешь блюда,но всюровно как то поднадоело то что я готовлю.Может вы подскажите свои рецептики. Но мне нужно что то приготовить из уже имеющихся продуктов,без похода в магазин.И так ,что имеем:из мяса ,это куриная расчелененка, печень,ребра свиные рубленые,из куруп есть гречка,рис ,лапша длинная и мелкая. Овощи ,картошка, лук,морковь, свёкла. Есть ещё замороженная капуста квашеная. Закатки ,огурцы,помидоры,кабачки,икра овощная,борщевая заправка. Из приправ масло подсолнечное,смесь перцев,китайский какой то соус острый,соевый соус,томат.паста.Вот из этого надо что то приготовить.Щи,борщи и всякие супы уже надоели,просто вареная крупа с курицей тоже,отдельно закатки тоже надоели (((

По дате
По Рейтингу
Новичок

Мне запечь картошки с курицей и с квашеная капустой на стол подать.

Мастер

Бл, я, у которого в холодильнике 1 помидор и кусок мяса: 🗿

Искусственный Интеллект

лагман канеш

Знаток

думаю неплохо было бы приготовить шарики из плавленого сыра, чеснока, крабовых палочек и яица. получается вкусно, главное перетереть на треке

Искусственный Интеллект

Я когда читаю подобные вопросы всегда думаю, что человек только родился и не знает что делать.. Интересно , а как ты жила до этого вопроса? Наверняка тебе не 6 лет...