Могут ли быть отношения у девушки с некрасивой грудью?
Мне 20 лет. У меня некрасивая грудь, она выросла неправильно, не круглой формы (загуглите тубулярная грудь) и это мой самый большой комплекс, из-за которого плачу каждый день. Я не могу себя полноценно чувствовать нормальной женщиной, мне очень стыдно за себя и то, как выглядит моя грудь. Она смотрит в разные стороны, а соски набухшие, только на холоде вроде съёживаются. Операция по исправлению такой груди очень сложная, дорогая и ее очень мало кто умеет делать и мне очень страшно на нее идти. Но пока я накоплю на нее денег, я бы не хотела отказываться от общения с парнями, тем более что я симпатичная, не скучная… Я очень не хочу лишать себя радости отношений, но я также очень боюсь что моя грудь сразу же отпугнет любого мужчину. Как вы думаете, с такой грудью возможны отношения? Что если ее всегда скрывать и не показывать? Сплю всегда в лифчике, дома тоже в нём, то есть грудь всегда скрыта, я привыкла. Сама я на нее смотреть лишний раз не хочу, а как же с мужчинами тогда …
Общаются не с грудью
Трахаются - тоже в другие места.
Не парься. И не спеши с операцией.
Дурочка ты. Забей.
И сходи к психологу, а то загонишься так, что потом разгребать устанешь.
Ну как бы парни выбирают не по груди а по другим параметрам так сказать но есть парни которых только это и волнует попробуй вступить с кем то в отношения а так удачи и не загоняй себя
И с мужчинами тоже в лифчике.
у бузовай вон воще груди нет. а посмотри сколь у нее отношений