Дополнен 2 года назад
Отменили физиотерапии и оставили процедуры, которые помогали снять боль. На протяжении 21 дня, я всё так же не спал по ночам из-за болей, начались головные боли из-за недосыпа. На что мне прописали валерьяну перед снов и глицин по 3 таблетки 3 раза в день. Мне это не помогало от слова совсем. Тянущие боли в районе шва и пульсирующие боли в районе всего сустава. Из санатория выписался 7 декабря, в часть прибыл 8 числа. Пожил один день в казарме, из-за не диеспособной руки и болей не справлялся с обязанностями солдата в полной мере. Делал всё исправно, как и положено по уставу, но очень медленно, по итогу не успевая за распорядком дня. Обратился в мед. санчасть за обезболивающим, на что мне ответили, "не назначено". Ночь в казарме я не спал. На след день поругался с начальником мед. службы, после чего меня положили в санчасть. Лежал там 5 дней, ждал госпитализации. Всё это время ночи были бессонные. 15 декабря был госпитализован. Сделали УЗИ сустава, сегодня 16 декабря был осмотр врача, который делал мне операцию, он сказал срочно сделать рентген, так как похоже на то, что у меня плечо вывихнуто. Сделал рентген. Позже врач сказал, что УЗИ и рентгент ничего не показал и у меня с плечом всё в порядке. Прикладываю фотографии, которые я сделал сегодня после крайнего разговора с врачом (две фотографии левого больного плеча и две фотографии правого плеча). Так же врач сказал, что будет готовить документы на москву, а пока лежу в госпитале, делаю обезболивающие и хожу на электрофорез. Плечо переиодически хрустит при малейшем движении и щёлкает. Так же никуда не уходит боль. Так же прикладываю фотографию эпикриза из санатория. Появились какие-то проблемы с сердцем, которых до этого не было. Помогите, как мне быть и что делать? Не хочу остаться инвалидом из-за всей этой ситуции.
Дополнен 2 года назад