Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему пуэрториканские песни такие популярные?

Вадим Козлов Ученик (99), закрыт 2 года назад
Пример : Деспасито,Bad Bunny и много других. Носителей испанского и то меньше,а просмотров миллиарды. Хочу спросить почему латино-американские (в особенности с Пуэрто-рико) такие популярные? Причём мне кажется эти песни шаблонные,потому что у многих таких почти один и тот же бит,и одни звуки. (Шакиру не считаем)
Лучший ответ
masha Мастер (1328) 2 года назад
По той же причине, по которой популярна корейская попса. Знающих корейский ещё меньше, песни ещё более шаблонные.
Просто весёлые, думать о тексте не надо, заедают мелодией в мозг, большинству не надо смысла и разнообразия, лишь бы качало или играло фоном что-то динамичное
Igor DmitrievМыслитель (5687) 2 года назад
Латиноамериканскую шаблонность ещё никто не переплюнул! У них все треки одинаковые, один и тот же бит, отличающийся частотой
Остальные ответы
A.lex'Star in pink'Progman. Оракул (90112) 2 года назад
чушь,глупая чушь.
Вадим КозловУченик (99) 2 года назад
A.lex'Star in pink'Progman. Оракул (90112) Вадим Козлов, уже все забыли про него)
жмых Просветленный (20032) 2 года назад
Приколись, носителей испанского больше, чем носителей английского. Вот, интересно почему китайский поп все еще не популярен, может у них там ютуба и спотифая нет.
Вадим КозловУченик (99) 2 года назад
жмых Просветленный (20032) Вадим Козлов, у меня другая инфа https://www.babbel.com/en/magazine/the-10-most-spoken-languages-in-the-world
Похожие вопросы