Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пить Фортранс?

Владислав Морев Ученик (220), закрыт 5 месяцев назад
Здравствуйте, процедура завтра днем, когда начинать пить фортранс?
Лучший ответ
Doc Johnson Высший разум (205929) 2 года назад
если завтра днем, то 2 пакета вечером и 2 пакета утром,
каждый пакет растворяется в литре воды, первые 2 пакета с 7 до 9 вечера,
вторые 2 пакета, ЕМНИП, с 6 до 8 утра

вообще, должны были дать инструкцию в поликлинике вместе с направлением, нет?
Владислав МоревУченик (220) 2 года назад
Мне давали, но на процедуру утром, а по поводу дня не написанно
Doc Johnson Высший разум (205929) Владислав Морев, в инструкции к фортрансу указаны только 2 варианта.... либо вечером все, либо делить на 2 части, как я написал... но - в аналогичных препаратах есть вариант приема всей дозы утром, если процедура назначена позже 14-00 тогда где-то ориентировочно с 6-7 утра до 10-11 утра.... ужинать соответственно можно, завтракать нет смысла
Остальные ответы
Jetstream Sam Просветленный (27911) 2 года назад
не надо брат не становись трансом
Промозглый ноябрь Просветленный (38754) 2 года назад
прямо сейчас и начинайте или после последнего ужина
А если процедура только в 15:15 , как получается мне не есть?
Марина В Искусственный Интеллект (371521) 2 года назад
Принимать Фортранс следует не ранее, чем через два часа после еды. Дозировка Фортранса рассчитывается индивидуально в зависимости от массы тела, и округляется в большую сторону до целого пакетика. Дозу рассчитывают, исходя из соотношения 1 пакетик на 15 – 20 кг веса. Например, человек весит 70 кг, значит, ему для проведения лаважа кишечника потребуется 70 кг / 15 кг = 4,67 пакетика или 70 кг / 20 кг = 3,5 пакетика.
Процедура завтра в 15:15 , когда начать?
Мне вообще не есть чтоли?
Марина В Искусственный Интеллект (371521) Владислав Морев, Рассчитав необходимое количество пакетиков, необходимо подготовить чистую, кипяченую воду в достаточном количестве. На 1 пакетик порошка Фортранс понадобится 1 литр воды. Весь порошок следует растворить в необходимом количестве воды, например, 2 пакетика в двух литрах воды, 3 пакетика в 3-х литрах и т.д. Во избежание путаницы рекомендуется каждый пакетик порошка растворять в отдельной банке или любой другой емкости. https://fnkc-fmba.ru/page/nstruktsii-k-preparatam-po-podgotovke-k-kolonoskopii/fortrans.php
Похожие вопросы