Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Civilization 6 mobile, нужен мод/чит.

Дмитрий Дмитриенко Ученик (105), закрыт 2 года назад
Господа, помогите найти на просторах бескрайнего. Играю в Civilization 6 на android, хочу немного схитрить в игре. Ищу что похожее на мод который работает как редактор, что бы там золото, веру и т.п. увеличивать. Не могу нечего найти, находится только на 4pda но там по ссылке ошибка 404 вылетает. А при поиске обычно находится на ПК версию игры. Прошу помогите может кто то что знает. Рута на устройстве нет, т.к. геморойно на мою модель смартфона ставить его.
Лучший ответ
Антони Оггп Мастер (1127) 2 года назад
На 4pda просто авторизуйся и не будет ошибки, а так и без рута можно пользоваться приложениями такими как game guardian, только вот в виртуальной среде по типу parallel space и x8 sandbox и т.п.
Остальные ответы
Пьня уйл 01 Гуру (4726) 2 года назад
Там надо зарегистрироваться на сайте и ошибка пройдёт это по их мнению делает сайт только для "избранных" с извилинами
Mr. Jam Que Tal? Профи (865) 2 года назад
Удали читы и не позорься
Дмитрий ДмитриенкоУченик (105) 2 года назад
У меня и нет)
Ангелина Иванова Гуру (4512) 2 года назад
1) получить рут права и делать бесплатные покупки с помощью freedom / lucky pather.

2) использовать артмани для редактирования значений. Нужен ПК и какой-нибудь опыт работы с похожими программами, на крайняк посмотреть гайд.

Еще можно Game Guardian исползовать, если получиться.
Похожие вопросы