Top.Mail.Ru
Ответы

Какой алкогольный/ слабоалкогольный напиток будет на вашем столе в Новый год?

Немного о моём выборе: Я, как правило, человек, который не любит выпивать и тем более пьянеть, позволяю себе немного и строго за столом по большим праздникам, по типу дня рождения близких мне людей или Нового года. Дак вот, обычно брал итальянское игристое вино Mondoro Prosecco или Mondoro Brut, к слову Asti, который все облизывают как только могут в отзывах на этот продукт, совсем мне не понравился, не игристое вино, а какая-то сладкая газировка, с которой вдобавок ещё и вставляет, но это на мой вкус. Это что касается традиции поднятия бокала под бой курантов, а вот под горячее, под мясо, обычно приобреталось красное сухое вино, предпочтение до сей поры отдавалось грузинским винам, к примеру Горгели Мукузани.

В этом году решил попробовать отечественное игристое вино, а именно Шато Тамань полусладкое, мне стало интересно, как оно себя покажет, надеюсь это не клон современного "советского" шампанского. На счёт красного вина, мой выбор нынче пал на итальянское вино с довольно длинным названием и неплохими отзывами испробовавших его на себе, вино называется Рипа Магна Корвина Делла Провинча Ди Верона IGP красное сухое, очень надеюсь ощутить совместно с мясными угощениями гастрономическое удовольствие.

Дополнен

Трезвенников-язвенников прошу проходить данный вопрос мимо.

По дате
По рейтингу
Новичок

Розовое вино. Среднее между тяжелым красным и слабым белым. Возможно шампанское. Сидр.

Гений

Водочка / квас.
Сердито / надежно !

Квас для удовольствия просто попить, и он тоже с градусом. Квас каждый год на праздничном столе обязательно, бывают и другие напитки, но квас предпочтительней. Водка, ну она сама за себя говорит, что тут еще скажешь.

Мыслитель

Хорошее пиво - и нормально.

Мастер

Зачем так замораживатья? Обычное пиво пойдёт

Искусственный Интеллект

домашняя лимонная настойка, водка, шампанское из чисто символических убеждений, скорее всего Абрау Дюрсо полусладкое.