А почему люди в браке обязательно должны жить вместе и вести совместный быт?
Разве, не красота: расписались, он себе живёт в своё удовольствие, она в соседнем городе или стране себе наслаждается жизнью. Захотели, встретились, пообщались, съездили отдохнуть и ни какого тебе совместно нажитого имущества, которое, потом делить и ни каких бытовых ссор, на почве носков, ёлки, мусора или кому, чего больше надо...
В СК написано, что если люди расписались, но, вместе не живут и совместный быт не ведут, брак не действителен. А почему собссно, если люди считают себя мужем и женой друг другу?
Это гостевой брак. Может иметь место в современном мире, когда люди живут в разных странах, у каждого своя любимая работу, встречаются несколько раз в год. Регистрация брака нужна здесь, чтобы свободно перемещаться через границу в условиях санкций
это называется фиктивный брак. Потому что это не семья
необязательно. для этого и существует гостевой брак, челночный брак. Можно и в одном городе жить в разных квартирах.
Идеальный брак - это когда муж с женой спят в разных кроватях, в разных комнатах, в разных квартирах и в разных городах:)
Моя мама так "прожила" с мужем более 40 лет, даже в разных странах.
За это время она успела родить двоих детей от моего отца и дожить с ним до самой его смерти.
Её супруг тоже жил в это время с другой женщиной и растил с ней общих детей.
За все годы они ни разу не виделись и не общались.
Не образец для подражания, скорее пример легкомысленного отношения к браку. Поставили печать, сыграли свадьбу и забыли друг о друге.
Стоило ли так заморачиваться?
)))ну если ты любишь во истину,то ты эгоИст...она моЯ и всё такое...там бошка не варит,чисто душА рулит..)ты любИл,старый...иначе не было столько боли в твоей душе...кто-то скажет,что ты ведёшь патриархатную политику...а я думаю,что ты прошёл чрез некую боль...потому и готов ,,слышать" тебя,с твоим искромётным юмором и прочим дерьмом и добром..))