Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти клиентов астрологу?

Валерия Яценко Знаток (251), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Morrigun Crow Гений (54404) 2 года назад
Где найти хорошего астролога , вот в чем проблема.
Валерия ЯценкоЗнаток (251) 2 года назад
Ну я есть??‍♀️
Morrigun Crow Гений (54404) Валерия Яценко, ?? В этом суть
Паша АлексеевИскусственный Интеллект (389520) 2 года назад
Самый лучший Астролог зеркале... А имея возможность узнавать у лучшего, какой смысл искать хорошего?
Валерия ЯценкоЗнаток (251) 2 года назад
Я вроде бы вас уже смотрела.
Замуж выйдете, у вас много планет в 7 доме а вот когда не знаю, обычно сатурн в 7 доме говорит, что замуж выйдете не скоро, но, брак будет крепкий, возможно, супруг будет старше вас, возможно военный??‍♀️
Валерия Яценко, спасибо. Вы смотрели вроде мою карьеру и работу,про родителей спрашивали. А про это-нет. Но спасибо.
Остальные ответы
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (389520) 2 года назад
В карте все написано, если Вы Астролог, просто прочитайте.
Señorita ♡Мастер (2076) 2 года назад
Не могли бы Вы сказать, пожалуйста, где именно это посмотреть?
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (389520) ♡♡♡Лисица♡♡♡, я и сказал, именно в личной карте... а обучение чтению карты занимает 3-4 месяца и стоит прилично...
Сергий Искусственный Интеллект (231919) 2 года назад
К тебе - замороченной на наживе - на консультацию не придут.
Аватар26))) Мудрец (18723) 2 года назад
Клиенты астролога или в 7 доме (очные консультации) или в 3 доме (письменные).
Ежели у Вас есть связи этих домов с домом денег и/или карьеры - то клиенты будут.
Ну а на нет и суда нет.
NПросветленный (26647) 2 года назад
любые клиенты это 9 дом)) вы точно астролог?)
N Просветленный (26647) 2 года назад
Вам надо почитать книжки о продажах услуг) многие астрологические школы появились не от чрезмерного желания обучать "костылям" , а от отсутствия клиентов)
AVATAR25 Искусственный Интеллект (270567) 2 года назад
Для привлечения клиентов существуют целые школы и системы. Этому надо учиться.
Чтоб работать на себя самостоятельно, онлайн, нужно многому научиться. Ищите эти школы в интернете, но не отдавайте свои деньги инфо - циганам.
Сергей Аксенов Просветленный (35430) 2 года назад
Здесь важно понять не где искать а стать тем,кого будут искать...А значит надо выйти на очень высокий уровень знаний и постараться проявить себя..Нет сомнений что Глоба например ищет клиентов..Само имя работает на него...Ну а если просто нужны деньги от астрологии--нет ничего проще..Ну вот сейчас в Катаре проходит Чемпионат Мира по перекатыванию мяча перед миллиардом зрителей по травке стадиона..В тотализаторе астрология работает хорошо..Даже в первом матче проигрыша Аргентины гороскоп матча точно показал что Месси и команда выйдет на поле в расслабленном состоянии..В итоге все матчи астрология предсказала правильно..Ну вот не паханное поле для заработка..И не надо искать желающих на гороскопы..Тем более большая часть из них просто не в состоянии понять что это такое..Ну дремучее население у нас и все тут..
Андрей Олегович Знаток (364) 2 года назад
Пишите мне в телеграм @manyman09 подскажу несколько сервисов которые найдут вам покупателей. Сервис расчитан на более 40 категорий услуг, товаров, помогут продвинуть ваш бизнес, товар, услугу.
Похожие вопросы