Morrigun Crow
Гений
(54404)
2 года назад
Где найти хорошего астролога , вот в чем проблема.
Валерия ЯценкоЗнаток (251)
2 года назад
Я вроде бы вас уже смотрела.
Замуж выйдете, у вас много планет в 7 доме а вот когда не знаю, обычно сатурн в 7 доме говорит, что замуж выйдете не скоро, но, брак будет крепкий, возможно, супруг будет старше вас, возможно военный??♀️
Аватар26)))
Мудрец
(18723)
2 года назад
Клиенты астролога или в 7 доме (очные консультации) или в 3 доме (письменные).
Ежели у Вас есть связи этих домов с домом денег и/или карьеры - то клиенты будут.
Ну а на нет и суда нет.
N
Просветленный
(26647)
2 года назад
Вам надо почитать книжки о продажах услуг) многие астрологические школы появились не от чрезмерного желания обучать "костылям" , а от отсутствия клиентов)
Искусственный Интеллект
(270567)
2 года назад
Для привлечения клиентов существуют целые школы и системы. Этому надо учиться.
Чтоб работать на себя самостоятельно, онлайн, нужно многому научиться. Ищите эти школы в интернете, но не отдавайте свои деньги инфо - циганам.
Сергей Аксенов
Просветленный
(35430)
2 года назад
Здесь важно понять не где искать а стать тем,кого будут искать...А значит надо выйти на очень высокий уровень знаний и постараться проявить себя..Нет сомнений что Глоба например ищет клиентов..Само имя работает на него...Ну а если просто нужны деньги от астрологии--нет ничего проще..Ну вот сейчас в Катаре проходит Чемпионат Мира по перекатыванию мяча перед миллиардом зрителей по травке стадиона..В тотализаторе астрология работает хорошо..Даже в первом матче проигрыша Аргентины гороскоп матча точно показал что Месси и команда выйдет на поле в расслабленном состоянии..В итоге все матчи астрология предсказала правильно..Ну вот не паханное поле для заработка..И не надо искать желающих на гороскопы..Тем более большая часть из них просто не в состоянии понять что это такое..Ну дремучее население у нас и все тут..
Андрей Олегович
Знаток
(364)
2 года назад
Пишите мне в телеграм @manyman09 подскажу несколько сервисов которые найдут вам покупателей. Сервис расчитан на более 40 категорий услуг, товаров, помогут продвинуть ваш бизнес, товар, услугу.