Top.Mail.Ru
Ответы

Боль в левой части грудной клетки

Здравствуйте,нахожусь сейчас в Чехии,помогите пожалуйста,врачи говорят что все хорошо,причину найти не могут ,а мази и обездоливающие приписывают ,неделю назад прихватило сердце ,билось быстро,то не ощущала сердца,в холод кидало,и такое расслабляющее состояние,будто теряю сознание ,тяжело дышать,не хватало воздуха ,немели пальцы с левой стороны на ноге,ужасно было уже страшно,думала что сердце не выдержит,позвонили в скорую помощь,приехала скорая ,забрали меня в больницу,поставили катетер в Вену ,послушали,взяли кровь,мне стало лучше,сказали что с сердцем у меня все хорошо,просто это у меня депресия ,после через день ,снова повторяется та же фигня,с сердцем,скорую уже не вызывала ,старалась успокоится,выпила успокаивающее и уснула через время ,на следующий день ,снова ночью как ложиться спать,снова беспокоило сердце,давила грудная клетка,тяжело дышать,и я заметила что у меня левая сторона под ребром больше чем правая ,что там что-то воспалилось ,потому что все эти три дня я могла только спать на левом боку,на правом не могла лежать ,потому что не хватало воздуха и появлялось чувство тяжести ,я пошла к врачу ,показала им ребро,что у меня вспухло,я нигде не падала ,не ударялась ,не ломала ничего,он послал меня на ренген ,с рентгеном окозалось все хорошо он мне сказал,и при этом выписывает мазь чтоб я мазала,для чего,если всё хорошо,после я ушла домой ,прошло ещё два дня ,тяжесть не покидает,тяжело дышать бывало,особенно ночью когда ложусь,надо найти удобное положение ,нервы,волнения,читание в интернете что это может быть пугает ,решаюсь пойти снова к врачу,послали к хирургу,хирург тоже сказал все хорошо,сделал ренген,брали кровь,ставили катетер,сердце проверяли снова,в итоге ничего не сказали ,мне страшно,оно все продолжается и не знаю что мне делать ,печёт бывает грудная клетка,тяжесть усиливается в лежачем состоянии,лёжа слабость будто головокружение;и теряю сознание,приходится сесть чтоб успокоилось ,вообщем в сидячем состоянии мне легче ,чем в лежачем

По дате
По рейтингу
Просветленный

паническая атака... может в сочетании с ипохондрией