FACEIT PREMIUM Миссия на нож( cs go)
получал ли кто то из этих миссий, не 20, 40к фейсит поинтов, а сам нож? Конечно, такие индивиды есть, однако, я сколько не рыл по поводу этого, даже скрина не нашел того, как кто то получает нож оттуда

получали уж, просто соло думаю сложно это все выиграть за месяц, есть люди которые в пачке гриндят эти все миссии, думаю им нет дела до того чтобы скринить это)
Получали но надо быть гипер задротом. В месяце 744 часа. Чтобы получить нож надо сыграть 230+ игр выигрывать все игры тупо не возможно так что считаем что 1 игра в среднем 1 час. И умножаем на два ведь самый возможный винрейт если ты не смурф это 50%+ Выходит что надо сыграть около 460 часов чтоб получить нож (это лишь примерно и зависит от ваших побед) Теперь еще вычитаем сон 248 часов. Выходит что из свободного времени у тебя останется 36 часов. Давай еще приймем учет того чтоб поесть и всякие дела которые бывают появляются останется около 15-20 часов свободного времени. Как думаешь теперь это возможно? (Считал месяц полный т.е 31 день)