Top.Mail.Ru
Ответы

Можно взбить сливки с сахаром, а не пудрой?

Пробовали вы так делать, получается крепкая пена?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

можно, но придется долго растворять на малых оборотах

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Я только с сахаром и взбиваю, пвдру не покупаю.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Это долго взбивать надо, пока сахар не растворится

Аватар пользователя
Оракул

Долго пока раствориться у вас кофемолки нет?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

с пудрой будет крепче и взобьется быстрее..
с сахаром - вообще не факт, что взобьется. нормально -
у меня было так - сахар так и остался крупкой в сливках и мерзко хрустел на зубах..

пудру не покупаю - просто измельчаю сахар в кофемолке