Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Удастся избавиться от него? Это важно очень

Пряня!!! Мастер (1926), закрыт 3 месяца назад
Он уже насто.. осточертел, удастся ли сделать так чтобы он исчез, испарился или хотя бы уехал ? Он несовершеннолетний, но жить с ним никаких сил нет и желания тоже
Его имя Илья
Дата рождения 23 06 2009
Дополнен 3 месяца назад
Меня интересует именно с магической точки зрения
Я не зря задаю вопрос в этом разделе
А просто общие ответы мне не интересны
Лучший ответ
СТИВЕН Высший разум (1000655) 3 месяца назад
В 2023 г- он вероятнее всего уедет от Вас . При чем в иной город. И не по своей инициативе. Скандал У Вас с ним просматривается.
Остальные ответы
Михаил Просветленный (23817) 3 месяца назад
Пишите в Генеральную Прокуратуру РФ. Там есть спец. управление по работе с несовершенолетними. И в органы местной власти. Они рассмотрят и направят в комиссию по делам несовершеннолетних.
А если есть доказательства - то иск к его законным представителям - родителям о возмещении материального и морального вреда. Не дадите надлежащий отпор - он вас "закопает" с течением времени.
Людмила Разная Гуру (4448) 3 месяца назад
Немного не поняла вопрос. Жить с ним - это что подразумевается? Ему вроде 13 лет.
Пряня!!!Мастер (1926) 3 месяца назад
Проживание вместе со мной в одной квартире-вот что подразумевается
Людмила Разная Гуру (4448) Пряня!!!, идите в ПДН если он такой неприятный вам. Куда он уедет в 13 лет? Вы насколько я поняла старше его, почему сами не уезжаете?
Элли Гласс Просветленный (26388) 3 месяца назад
Усыновите его или сдайте в пртют
Юра Питерский Высший разум (657927) 3 месяца назад
подставит вас и посадит. тюрьма - плохое место.
Скорее, сам сядет-ха-ха-ха ; ) ) Воры в тюрьме обычно заканчивают, а он туда похоже рвется, я вот лично нет )) а подставить меня-мозгов не хватит))
Юра Питерский Высший разум (657927) Пряня!!!, моё дело - предупредить
Скорее, наоборот будет , я его туда засажу, если раньше не выпну, соплю эту))
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6373237) 3 месяца назад
Не нужно ничего делать, просто не поддерживайте с ним отношения, он от вас и отдалится
AVATAR25 Искусственный Интеллект (174858) 3 месяца назад
Все зависит от того, кем Вы для него являетесь
Родственница
AVATAR25Искусственный Интеллект (174858) 3 месяца назад
А конкретно?
jaklin Искусственный Интеллект (101122) 3 месяца назад
Что значит испарился.? дайте ему денег. поговорите с ним? вы что от не хотите? вы что то делали? или просто тут скулите голословите на жалость дАвите... за что он вам мешает?
Бай- бай, Гудбай!
jaklinИскусственный Интеллект (101122) 3 месяца назад
понятно сама па-д-ла
Арина Волева Гуру (3370) 3 месяца назад
Это ваш сын.....У него переходный возраст.Будьте терпеливее к нему.ПОВЗРОСЛЕЕТ ИЗМЕНИТСЯ! А вы больше времени себе сейчас уделите.
Похожие вопросы