Top.Mail.Ru
Ответы

Жена через чур слушается свою мать

В общем моя жена очень красивая девушка ни толстая ни худая всё при ней, когда мы встречались всегда носила бесформенную одежду длинные юбки и.т.д от что скрывает её красоту, помада всегда матовая и практически не видно что накрашена другой косметики вообще не было разве что тушь, когда спрашивал почему не наденет что ни будь более сексуальное говорила стесняется.
Потом мне нужно было по работе уехать в другой город и она поехала со мной там и поженились, однажды она мне рассказала что когда она была подростком и пыталась одеть что ни будь обтягивающее, мини или с большим вырезом её мать устраивала истерики, на следующий день я сходил купил ей очень сильно мини платье и чулки и яркую помаду кое как уговорил одеть даже шантажировать пришлось, и пойти со мной гулять в центр города, выглядела она великолепно но конечно она очень стеснялась постоянно говорила что наряд через чур что выглядит как шлюха и.т.д. на нас смотрели все не только мужчины с вожделением и улыбкой но и женщины, это платье она никогда больше не одевала но это и не нужно она стала выбирать нормальные платья юбки краситься в общем стала ещё обаятельнее и главное увереннее в себе.
И вот мы вернулись в наш город через неделю поехали в гости к её маме, и после этого она снова стала надевать бесформенную одежду и перестала краситься, оказалось что когда я ушёл в магазин мать ей устроила скандал не стесняясь в выражениях и видители не дай бог ктото из знакомых тёщи её увидит в таком виде, к слову она совсем была одета не вызывающе юбка карандаш блузка без выреза и не просвечивающая накрашена тоже не сильно в общем как стандартный офисный сотрудник, я говорю не слушать мать делать как она хочет она говорит не могу матери перечить потому что очень её люблю
вот что делать вообще не представляю

По дате
По рейтингу
Оракул

Россия-большая страна. Хотите быть счастливыми-живите отдельно

Просветленный

Это проблема.
У вас немного забавная ситуация. Не уверен, что вы сами понимаете, в чём проблема.
Вы хотите от жены одно, мать от дочери другое.
Беда в том, что не очень понятно, чего хочет сама женщина. Помимо того, что, как понятно, она хочет, чтобы все были довольны...
Можно предположить, что она своих желаний не понимает, просто потому, что никогда и никто её об этом не спрашивал.
Ей бы научиться понимать собственный желания, а это целое дело.
И для этой цели вам нужен бы психолог.