Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О сроке годности сахара.Считается,что максимальный срок его хранения 8 лет.Но он может храниться неограниченно долго!

РК Высший разум (101571), закрыт 2 года назад
Если, конечно,хранится в подходящих условиях.
А вы как считаете, есть ли всё же срок годности у этого продукта или его хоть десятилетиями можно держать дома или на складе?
Лучший ответ
Татьяна Семилетова Оракул (50906) 2 года назад
Мы тут недавно на "задворках" встроенного шкафа обнаружили несколько забытых пачек сахара, сделанных на заводе им. Мантулина в конце 80-х, цена 1 руб. 04 коп. Сейчас пьём с ним чай - сахар как сахар, несмотря на то, что ему больше 30 лет.
TaniaГений (60838) 2 года назад
а скажите, раньше сахар был слаще?
Татьяна Семилетова Оракул (50906) Tania, Я бы не сказала. Мне "древний" сахар показался точно таким же на вкус, как нынешний. И вообще, вкус "тех" продуктов был, на мой взгляд, ничуть не лучше современных, а иногда и хуже.
Остальные ответы
Саша Крымский Искусственный Интеллект (241226) 2 года назад
срок хранения сахара в надлежащих условиях 250 лет
Slaughtered Просветленный (21318) 2 года назад
Я не знаю, сахар никогда 8 лет не держал
Марина Фролова Искусственный Интеллект (162394) 2 года назад
Мне кажется, он за длительное время впитывает пыль, какие-то мелкие частички из окружающей среды. Все равно герметично не сохранишь. Я брезгую,например.
Живу в раю Оракул (58076) 2 года назад
Бесконечно. Но мы быстрее, чем за 8 лет съедим
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194895) 2 года назад
Кем это считается? На 0,5 водки тоже когда то писали - срок годности 12 месяцев, а на чекушке-6. Бред это все. Все это если закупорено нормально может храниться неограниченно долго.
РКВысший разум (101571) 2 года назад
В ГОСТе так прописано.
Сергей Оракул (65397) 2 года назад
Пока 12 лет прошло.Еще есть время.Главное-изолировать от атмосферы.
Romzes Оракул (84968) 2 года назад
Как и соль. Белая смерть не умирает и не портится
Сергей Олегович Профи (641) 1 год назад
Лучше его перегонять в более ценный продукт.
Похожие вопросы