Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

speedtest.net и 2ip.ru показывают разные скорости. кому верить?

kirush Знаток (328), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Оракул (63024) 16 лет назад
попробуй поверить провайдеру
Остальные ответы
Alex Искусственный Интеллект (122515) 16 лет назад
2ip.ru воообще не пойми что показывает. Что-то свое, произвольное.
speedtest.net - более-менее адекватен, если конечно не до Окинавы или Джакарты мерять.
Ольга Просветленный (36008) 16 лет назад
Никому не верь. Скорость передачи информации зависит не только от типа подключения и того предела, что даёт провайдер. Зависит она от того с каким сервером происходит соединение и на сколько он удалён от твоего местоположения. Это, кстати, наглядно можно испробовать на примере http://www.speedtest.net/ если выбрать сервер помеченный желтым цветом, то скорость будет наибольшей, а вот если, например, попробовать установить соединение с Токио, то скорость приёма-передачи будет куда более низкой. Поэтому понятие скорости соединения довольно относительно...
Удачи!!!!
Loony Искусственный Интеллект (739908) 16 лет назад
Все тесты показывают по принципу "пол-потолок". слишком от многих факторов это зависит (в том числе и ль степени загрузки сервера, на котором скорость проверяешь) . и потом, если на сайт провадера заходишь со скоростью оговоренной в тарифном плане, то претензий к нему никаких не предъявишь по поводу медленной загрузки других сайтов или же файлов с них.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285100) 16 лет назад
она постоянно меняется, разница в 30 кб\с это нормально
hop-man Знаток (272) 16 лет назад
никому... они всегда разную скорость показывают... верь себе
Роман Смирнов Знаток (459) 7 лет назад
Чувак, верь speedtest. Когда у меня интернет плохо работает, я звоню провайдеру и мне всегда говорят, чтобы я сказал информацию с этого сайта speedtest
Похожие вопросы