Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько раз в году обычно появляется баннер персонажа? — геншин

Например Ренан Тартальи был 1 баннер назад - т.е.примерно 27 дней назад. Рераны персонажей появляются в баннерах ~через полгода, или как? Очень хочу тортика домой, но к сожалению его реран был совсем недавно, и сейчас я считаю сколько примогемов в день нужно копить на него. Пол года прошло - 99% персонаж появится в баннере, или надо ждать меньше/больше? Вопрос лёгкий, главное чтобы на него ответил настоящий игрок..

По дате
По рейтингу
Гений

Никто не знает ибо порой возникали весьма странноватые казусы по типу:
1) Камисато Аяка. Ее одинокий баннер наиболее длительное время оставался активным, однако это можно списать на эпидемическую ситуацию в мире. Дальше будет намного "страннее":
2) Тарталья. Ранее его окрестили "вторженцем" ибо постоянно данный гражданин Снежной, неожиданно резервировал себе место, часто возникая с разными персонажами.
3) Недавний случай (на момент 18.12) Ёимия (пиро-лучница) по завершению временного лимита баннера, она осмелилась "зареранится" снова, сразу после предыдущего. Что является наглостью более вопиющей чем проделки Тартальи.
4) Рерана Ху Тао до сих пор не было, возможно скоро зарегистрируют новый рекорд по отсутствию персонажа в баннере.

По поводу лимитированного количества времени, данная функция также подвержена изменению. Например: ранее баннеры персонажей были более ограниченны по времени, нежели сейчас. К тому же Камисато Аяка вообще "вертело это время" в одном из баннеров.