За кем будет суд?
Попрошу отнестись одекватно, фигню от школьников удалю
Все лица несовершеннолетние
Я мальчик красивый как мне говорят многие, с детства за мной бегают много девочек , но проблема либо в том что ( они не красивые, либо тупые) мне попалось сразу оба варианта, я им пояснил, что не буду с ними дружить , тк они ведут себя как неуроновешеные, девочек которые хотят со мной дружить или общаться они бьют, чтоб не лезли ко мне ( так как я их)) , рисуют на двери моего подъезда имя + имя = сердце ,ну как обычно , я их полностью не замечал, тратил на краску чтоб закрасить их художество, достали моих соседей, постоянно заходили в мой подъезд мод разным предлогом ( жарко, холодно, играют ) ну причина я думаю ясна, и вот это ладно, но они же гении, видят что мне на них пофиг и решили написать мой номер везде :) в школьных раздевалках, на гаражах и мне начали звонить все, я хотел пожить одекватно, сменил номер, им уже не говорю, решил сделать так же ( ну бывает) и написал их номер в ответ, после этого они начали меня фоткать и делать со мной смешные стикеры в ватсапе и тд, ну мне как бы не приятно, я сделал в ответ, чтоб они удалили, ну они начали всем Про меня слухи вести ( не правду ну и не норму) я взял их фотографии и выставил ВК, под предлогом удалят все перестанут доставать меня - удалю, ну там мы угарали с друзьями, сделали надпись - бой 31 февраля, указали ее страницу через @ под предлогом чтоб ей писали люди, спрашивали, что как почему и ее достало это, ну в итоге, некоторые гении начали отмечать ее школу...... И на следующий день, соц педагог, классная в курсе всего, накричали на меня, хотели на учет поставить, но обошлось, в итоге ее директор тоже вызвал с подругами, очитал, сказал, что она позорит школу ну и теперь как по ее словам, смотрят на нее коса, в итоге подговрила своих подруг, чтоб они с ней бегали снимали меня и сняли как она девочка будет бить мальчика, я тип ей говорю успокойся ( меня родители научили, девочек не бить) и трогать я ее не хочу, перцем залить также не оч, и в итоге каждый день ждут меня после школы , около дома, что уже в магазин не сходишь, я вот думаю, если я напишу на нее заяву и будет суд, за кем останется правда? Только примите одекватно, не надо писать, девочку боишься, сам начал , я объяснил всю ситуацию
коллективный иск, иначе затопчут
Нелепо пытаться заранее угадать решение суда
Поговори с ней серьёздно или позвони их родителям!
Офигенная история, пиши еще.
Как читать эту повесть, написанную в одну строчку?