Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать пенку для кофе как на фото, в домашних условиях ???

emill emilll Мастер (1755), закрыт 2 года назад
Кто делал дома такую ? Не ту что белая как пена а именно как на фото.
Покупал правильное молоко, разогревал до небольшой температуры но все равно пена была всегда на дня шейкер только, и когда наливал она была толстая белая пена а не коричневая как на фото.Дело в том что такая намного вкуснее - она прям шоколадная такая))
Лучший ответ
Остальные ответы
Сварог Искусственный Интеллект (152401) 2 года назад
Браток,кофе должен быть чёрным как арабская ночь,сладким,как поцелуй любимой и горячим,как взгляд красавицы.Остальное все излишества и извращения.
Tania Гений (60843) 2 года назад
купите капучинатор.
если молоко правильное - то пенка будет хорошей!
а рисунки - это нужно учиться и учиться.
мне нравится по пенке нарисовать сиропом от центра спираль. потом зубочисткой провести (не от самого от центра) лучики - красивый цветочек получается..
Егор Лето Ученик (105) 2 года назад
Рисунки на пенке это заслуга бариста и его художественных способностей) А вот чтобы получить такую плотную пену, на которой можно рисовать, придется капучинатором обзавестись. Причем не чахленьким пластиковым из Икеи, а чем-то действительно хорошим. У меня есть такой, Garlyn AF-01 называется, пену делает очень быстро и без огромных воздушных пузырей. Вспенивает механическим способом, поэтому пена плотная и долго не падает. Бонусом – подогрев. Если действительно хотите кофе с хорошей молочной пенкой – присмотритесь, по крайней мере лучше моделей мне пока не попадалось.
Похожие вопросы