Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда можно отдать кота на время беременности?

Роман Алексеевич Ученик (96), закрыт 2 года назад
Дел в чем.что кот активный и спокойно может неожиданно пробежаться по телу а конкретней по животу,у супруги пока срок маленький,но мы переживаем что когда будет большой живот кот пригнет на живот и нанесет вред ребенку.кот как бы не легкий.к слову скажу что кота любим пытались отучить так делать но все бестолку
Лучший ответ
Остальные ответы
Гус Тамо Знаток (366) 2 года назад
Ко мне, я из него быстро забабахаю стейк, а потом под соусом съем
dead inside Ученик (121) 2 года назад
бля я думал кот беременный
Sonk96 Оракул (74174) 2 года назад
В Кунсткамеру отдай. Я думал, у тебя кот забеременел - "Куда можно отдать кота на время беременности") А так... оставь, просто приглядывай. Со временем он успокоится, по животу прыгать точно не будет)
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени) Просветленный (34105) 2 года назад
Просто не пускать на важную область тела... Настойчиво отправлять лежать в ногах,отталкивать от живота подальше... Кошки помогают успокаиваться... А это очень важно, учитывая переменчивость настроения у женщин в этот период...
esmeralda Искусственный Интеллект (330081) 2 года назад
ничего не случится,окуда эту бредятину находите?
Пантера Зелёная Просветленный (22916) 2 года назад
Пусть спит в другой комнате. А днём вы можете предотвращать его "нападения", с помощью рук. Ну, и конечно, нельзя забывать, что ребёночек там не прямо же под кожей, а в надёжной защитной "капсуле", под толстым слоем мощнейших мышц.
ИРИНА Искусственный Интеллект (109237) 2 года назад
Кот -не игрушка, которую можно отдать , а потом забрать .Отдайте совсем т.к потом он будет лезть к ребенку, может лечь на него, прыгать , поцарапать и т.д
Ничего не будет внутриутробному ребенку от того, что кот прыгнет на живот.Будет плохо от того, что вы этого боитесь.
Отдайте кота насовсем.
Андрей-80 Оракул (75042) 2 года назад
Это похоже на паранойю...
Похожие вопросы