Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше Чайзер в 100 или марк 2 в 100 кузове?

sffh xnh Ученик (113), закрыт 2 года назад
Чисто из интереса решил спросить что лучше.
Лучший ответ
Антон 07 Мудрец (18712) 2 года назад
Сейчас оба уже сильно отжаханое корыто.
ШкиперИскусственный Интеллект (144779) 2 года назад
кто ищет тот всегда найдет. Я летом выставил цель - купить как в старые добрые времена беспробежный аукционный марк 2 100...и купил...в августе...ввезенный в страну в мае этого года я первый хозяин с пробегом по японии 68 тыщ кузов почти новый...это значит что кузов ПОЧТИ НОВЫЙ. комплектация REGALIA это салон алькантара
Антон 07 Мудрец (18712) Шкипер, Ну так то все возможно, если есть желание и финансы, а не просто на зиму "боком покататься".... возможно у кого то и в гаражах стоят после "столба", не сильно ушатанные) Родственники в свое время как в кювет улетел за копейки продал, лишь бы "избавится"..
Антон 07Мудрец (18712) 2 года назад
Марк и королла по сути самые популярные модели наверное и были, королла за счет массовости...
Остальные ответы
Vasiliy Polkin Высший разум (487527) 2 года назад
Mark II / Chaser / Cresta в "сотом" кузове - в техническом плане аналогичные модели ! Оснащались одними и теми же двигами и трансмиссиями в одних и тех же схожих версиях и комплектациях .
Различаются только дизайном , кузовными элементами и светотехникой .
Так что ничто из них не "лучше" и не "хуже" ! Выбор чисто по принципу - что больше нравится внешне .Или какой вариант из них попадётся в более лучшем состоянии и в лучшей комплектации !)
ШкиперИскусственный Интеллект (144779) 2 года назад
по факту ты забыл про четвертый авто этого семейства...который появился в конце цикла производства этих авто - Веросса...все тоже самое кроме внешнего фантика на любителя.
Vasiliy Polkin Высший разум (487527) Шкипер, Может ты не в курсе , НО Verossa построена на базе уже следующего поколения "Марка" в 110 кузове. А тут как бы речь про 100-й !)
Destino Искусственный Интеллект (337226) 2 года назад
Марк 2 Самурай в 90-м кузове. Они все одинаковые.
Шкипер Искусственный Интеллект (144779) 2 года назад
Это одно семейство авто с одинаковой идентичной базой \ платформой...одинаковой трансмиссией и мотором..а так же почти идентичным салоном. Единственное отличие это внешняя оболочка - кузов...которые делали на любителя...как конфетки с разными фантиками кому какой больше понравился. Я еще бы добавил к этому семейству на последнем этапе ближе к концу производства четвертую модель близнеца с другим кузовом но таким же нутрмв - Веросса.
Так что люди предпочитают их только исходя из внешних данных то есть кузова кому какой приглянулся и все.
Для меня лично Марк 2 лучший по внешке..как и стиль фар так и черты кузова..ну и как флагман семейства..не даром же говорят МАРКООБРАЗНЫЕ...то есть всегда и везде в первую очередь имеют ввиду именно Марк 2 как эталон и законодатель...а вот остальные всегда находятся у него в тени.
Поэтому я летом купил марк 2 1999 года юбилейный аукционный привезенный в страну в мае..я первый хозяин с пробегом по японии 68 тыщ. кузов почти новый.

Когда японцы загадали,
Собрать машину на века.
С конвеера на трек спустились,
Тойота Чайзер и Марк 2.
И эти два автомобиля
Каких бы ни были годов,
Платить за них любую цену
Практически любой готов!
Изящный, грациозный кузов,
Роскошный интерьер, дизайн.
В народе сразу же был прозван
Марковник или Самурай!
Второй, отточенный, как мускул,
Маркообразный прототип.
Рестайлингу подвергся кузов,
Салон практически двойник.
А если едешь за рулем ты,
То пляшет и поет душа!
Маркообразная порода,
Эх до чего ж ты хороша!
Vasiliy PolkinВысший разум (487527) 2 года назад
Вот и расскажи лучше - как привёз : под полную пошлину или "конструктором" под старый ПТС ? Что делал с "планкой" с Frame ? ))
Похожие вопросы