Top.Mail.Ru
Ответы

Важный вопрос про подругу,ответьте пожалуйста,кто может

ну в общем,ситуация такова.
я со второго класса дружу с одной девочкой, назовëм еë,например, Аней.
у неë сложный характер, она в 9-11 лет была очень обидчивая, я с ней ссорилась 2 раза в день.
однажды я уехала на 21 день в лагерь, и после того,как я уехала,в нашей дружбе было всë прекрасно,но вот пришло время,когда всë очень изменилось...
+- 2 недели назад я заметила,что Аня стала какой-то странной, то есть мы стали часто ругаться,не общаться максимум по 3 дня,она стала меня провоцировать,сейчас расскажу,как.
1-е: мы немного поссорились, после этого она сказала, что я какая-то сухая (хотя это она,когда я рассказала ей историю, она ответила,что ей всë равно. или например про хорошую свою оценку я сказала ей, а она ответила, что ей плевать и т.д.) и ей неинтересно общение со мной.
2-е: Аня стала отвечать по такому типу:
было-понятненько; сейчас-пон/ок
было-ахаха,жизненно; сейчас-жиз
было-хорошо; сейчас-ок
было-у меня всë хорошо,спасибо,что беспокоишься)); сейчас-норм.
было-пожалуйста; сейчас-пж и так далее.
3-е: она отменила долгожданную встречу со мной, а пошла гулять с еë одноклассницами,с которыми знакома от силы ГОД. после этого не общались день
4-е,коронное:у меня была очередная ссора с одноклассниками,про которую она знает. я ей сказала,что почти половина класса не дружит со мной,но настоящие друзья,которые после ссоры меня не бросили,остались. и однажды она мне позвонила, пока я играла с теми самыми друзьями,сказала Ане,что занята этим делом и она сказала так: "а,ну раз играешь,тогда ничего, уже ничего не нужно." и,пока я шла домой со школы,я увидела такие сообщения :" Таня ,зачем ты врала,что у тебя нет друзей,что ты такая бедная,несчастная ..." и т.д. т.п. я ей объясняю,что :"Аня, я же тебе рассказывала, что некоторые друзья,которые меня не кинули, остались со мной,вот я и играла с ними", она вспомнила это и снова за своë:"Тань,не оправдывайся пж, мы с тобой больше не ЛП, ты мне врала,поддержки не жди от меня больше".
ну и пятое: она мне уже все уши прожужжала с тем,что она переедет в Москву,к сестре, и пугала меня тем,что она со мной из-за переезда перестанет дружить,тем самым вынуждая меня,чтобы я заплакала. потом я призналась,что" вот,ты меня пугаешь,давай не будем переставать дружить". и тут она спрашивает :"ты плачешь или нет?" , я ответила нет, и она на это ничего не ответила, как бы намекнув,что не получилось вывести меня на слëзы.
теперь последнее, шестое: я настолько устала общаться с ней, что когда мне кто-то звонит, я думаю:"хоть бы не Аня, хоть бы не Аня... фух,мама звонит "

вот,такая ситуация. надеюсь,что вы меня выслушаете,поймëте и ответите на мой вопрос: подруга ли она мне или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок

я себя раньше вела, как твоя подруга. просто подумай, если бы ей было реально наплевать, она бы с тобой уже не общалась. видимо, у нее какие то проблемы или она самоутверждается за твой счет. знаешь, что будет самым лучшим решением? забей на нее. не пиши, отвечай сухо, не попадайся на провокации, будет ныть, что вы больше не лп, ответь: как хочешь. еще лучше, общайся с другими, нормальными людьми, чтобы не зависеть от общения с ней. если она не совсем конченная, то попытается сгладить углы в вашем общении. если будет дальше выделываться, то решай между тем, чтобы терпеть ее и страдать или освободить себя

Искусственный Интеллект

нет не подруга

Оракул