Top.Mail.Ru
Ответы

Как переустановить виндовс 10 через биос msi

Компьютер не работает так как всегда появляется ошибка reboot and select proper boot device всё варианты пробовал, вырубал всё лишние провода тоже, иногда открывается рабочий стол но через время синий экран, комп перезагружается и снова эта надпись

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Зайди на youtube с этим запросом.
Там нагляднее увидишь.

Лично я жмакаю F11 при запуске пока boot menu не откроется (мать ASUS у меня) и там выбираю загрузку с USB, так удобнее. (Флешка с виндой перед запуском должна быть вставлена)

Ученик

Или БИОС не держит настройки боот Девайса или мать брак купи новую. У тебя какая настройке Биоса на боот девайс

Мастер

ВАЩЕ ИЗИ. Идёшь на youtube.com и ищи. Роликов очень много. Что касается BIOS, от него требуется только возможность установки приоритета загрузки. Там выбераешь свою загрузочную флешку и пусканишь)

Просветленный

У меня ноутбук msi Katana проблем с установкой windows не возникла, установил Windows 11 через биос, так долго объяснять в ютубе полно роликов как установить windows любой материнки

Мудрец

Лучше через ccleaner устанавливай,можешь поверх него ещё поставить дефраглер,придаст скорости установке