Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать учеником по обмену в Корею?

Здравствуйте! Собираю поступать в колледж, в мед. И сейчас задаюсь таким вопросом: могу ли я стать учеником по обмену в Корею? Или можно стать учеником по обмену только в институте?

По дате
По рейтингу
Новичок

Колледжи не проводят таких обменов. Для этого нужны топовын ВУЗы с международными связями других ВУЗов, с российскими ВУЗами уже несколько месяцев разрывают контракты

Профи

Чтобы попасть по обмену в Южную Корею на учебу, вам нужно минимум год отучиться в нашем университете и иметь достаточно высокие оценки. Примерно 20% лекций будут проводиться на английском, поэтому его уровень нужен для прохождения обучения не менее, чем В2, а лучше С1.

Ученик

Я насчет Кореи не знаю. Но знаю про америку(возможно правила похожие, не знаю). Но стать учеником по обмену в Америке обычно можно учась в школе до 18 лет. Нужно проходить определенные «тесты» так сказать в несколько этапов вроде, чтобы попасть туда. Так что советую вам почитать информацию в интернете. Также можете посмотреть видео на ютуб, возможно, есть уже такие же студенты (которые уже смогли поступить) по обмену и расскажут что да как.

Просветленный

В северную?

Искусственный Интеллект

программы обмена должны предлагать в твоём учебном заведении и это совсем недёшево, а независимые программы обмена стоят вообще заоблачно. вряд ли твои родители готовы к таким суммам даже в первом варианте. такие вопросы надо выяснять там, где ты учишься и о своими родителями - мы за тебя платить не будем