Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комп не видит файлы на айфоне

Marlboro Профи (641), на голосовании 2 года назад
При подключении оригинальным кабелем айфона к компьютеру папка Internal storage пустая, на айфоне при этом не появляется сообщение о разрешить или запретить. Подключал этот телефон к другому компу - всё норм, подключал другой айфон к своему компу - всё норм... кабели разные пробовал............... советы из инета, типа сбросить настройки, перезагрузить оба устройства не помогли(9
Голосование за лучший ответ
ангелочек Профи (781) 2 года назад
только через itunes
MarlboroПрофи (641) 2 года назад
это не правда. другой айфон на моем компьютере виден и можно скинуть фотки, и мой телефон на втором компе отображается, а мой комп + мой телефон не работает, а мне это необходимо (
ангелочекПрофи (781) 2 года назад
попробуй перекинуть фотки с приложения "Фото" в приложение "Файлы". и через itunes кинуть на ПК.
я вообще только так делаю, хотя твоей проблемы у меня нету.
блин, помог твой совет) после установки айтюнса на пк он начал видеть фотки, хотя на втором пк не т айтюнса и там все работает, странно, спасибо)0
ангелочекПрофи (781) 2 года назад
обращайся
Яков Гото Искусственный Интеллект (350105) 2 года назад
Проблема странная. Вероятно...
Или ранее заблочил доступ
Или на компе слетел драйвер айфона
Или не работает юсб порт на компе
юсб работает, друг телефон ведь подключается к моему компьютеру, и драйвер есть. про заблочил интересно, можно как-то это проверить или снять блокировку?
Яков Гото Искусственный Интеллект (350105) Ты сказал про сброс, так что вряд ли поможет. Нужен сброс настроек геолокации на айфоне.
другой*
помогла установка айтюнса на пк, странно, ведь на втором пк нет его и всё работает..
Похожие вопросы