Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка скинула тест с двумя полосками.

Артём Дмитриев Ученик (178), на голосовании 2 года назад
Мы расстались месяц назад, сильно любит меня, пыталась вернуть но всё никак.
Много было всяких попыток, но именно эта всё таки дала повод нам увидеться. Она кинула фотку с двумя полосками на тесте.
В этот же вечер сделали ещё один тест - 1 полоска. Мне конечно это дало немного уверенности, но всё таки.
На утро следующего дня натощак покупаем электронный дорогой тест, делаем - не беременна.
Позже я покупаю ещё две полоски, делаем все как надо, моча в баночке, окунаем на 10 секунд - 1 полоска.
Как мне быть ?)
Голосование за лучший ответ
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (183772) 2 года назад
1 полоска, все в норме. Ложные срабатывания случаются иногда. Бросай шкуру
Артём ДмитриевУченик (178) 2 года назад
может ли быть такое, что 4 теста были ложноотрицательными? (они были сделаны в разное время. 1 вечером, ещё 1 утром натощак, и ещё 2 через 3 часа.
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (183772) Артём Дмитриев, вероятность пренебрежимо мала
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (900325) 2 года назад
а по мне так таких держаться надо, семейная и любит тебя
Taymer Tim Знаток (345) 2 года назад
Ахахаха, скорее всего это фотка с инета была, кидай ее, с такими приколами
Деви Искусственный Интеллект (318482) 2 года назад
Одна полоска.
Чего ты дергаешься? Живи как жил.
Алекса Гельки Ученик (122) 2 года назад
1 полоска не беременна, если 2 полоски беременна и не покупай дорогой тест, всё хорошо, обманывать плохо, скажи иди на
EDA Знаток (304) 2 года назад
Сходи с ней на узи, либо предложи аборт, либо сделайте еще один тест
Предводитель Команчей Искусственный Интеллект (153764) 2 года назад
Ты расстался с ней. Она не беременна. Значит, все в порядке, ничего не изменилось.
Или какого совета ты от нас ждешь?
может ли быть такое, что 4 теста были ложноотрицательными? (они были сделаны в разное время. 1 вечером, ещё 1 утром натощак, и ещё 2 через 3 часа.
Артём Дмитриев Ученик (178) Артём Дмитриев, и ещё добавлю, секс был месяц назад.
H-p A Просветленный (46933) 2 года назад
А зачем расстался-то? Если любит очень
Алиса Никитина Просветленный (29996) 2 года назад
Если последний раз с тобой месяц назад - то тест заполосатился бы самыми яркими жирными полосками. Но нет. Не беременна. А если и будут слабые полоски - то уже не от тебя. Потому что слабые бледные полоски указывают на маленький срок (порядка 2 недель от зачатия).
Кулёма Искусственный Интеллект (147368) 2 года назад
Беги от неё роняя тапки. Зачем тебе такая дура?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (506573) 2 года назад
Так вы расстались, или все ещё вместе, в туалет с полосками ходите?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175613) 2 года назад
Она не беременна. На фига столько возьни с тестами. Идёшь с ней и при тебе сдаёт кровь на ХГЧ.
no neim Оракул (69728) 2 года назад
кровь на ХГЧ сдай и тема закроется
Маруся Искусственный Интеллект (195752) 2 года назад
Скажите девушке ,что в любом случае будете делать тест ДНК ,если она будет утверждать что родила от вас. И вообще если считаешь ,что тебе рано иметь детей, то предохраняйся !
стрекоза Искусственный Интеллект (208742) 2 года назад
убедились, что не беременна. Не хотите брать её в жёны, больше не имейте с ней интимных отношений.
так и поступлю, спасибо!
Похожие вопросы