Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хонор не включается красная молния в кружочке

Арсений Абдулин Ученик (77), на голосовании 2 года назад
зарядка и блок мощные даже очень.акамулятор в норме.порт для зарядки тоже в норме но сталкнулся с проблемой красной молнии кто что может посоветовать.денег на ремонт нету да и живу я в селе естевственно на новый тоже нету
Голосование за лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (398413) 2 года назад
аккумулятор не в норме, а разряжен ниже допустимого.
Если разрядка смартфона была в 0, то надо использовать для старта зарядки - зарядное устройство повышенной мощности 5V3A или 5V5A не пытаясь включать дать побыть на зарядке 30 минут, в редких случаях наоборот надо подключить к USB выходу компьютера и не пытаясь включать дать побыть на зарядке несколько часов. Если ни чего не помогло - ЗАМЕНА АККУМУЛЯТОРА.
maks polskyУченик (105) 2 года назад
ДА В НОРМЕ АКУМ НОВЫЙ
Серый Искусственный Интеллект (398413) maks polsky, аккумулятор может и был новым пока к дебилу в руки не попал
Кирилл ШитовУченик (50) 1 год назад
Либо он ах*еть как разряжен
Александр РезниковЗнаток (315) 4 месяца назад
Легенда, подключил к компу через 25 минут начал заряжаться
Антон Давлеков Ученик (144) 8 месяцев назад
У меня такая же фигня случилась. На 20% выключился телефон, затем - красный значок молнии. Первая проблема после 7 лет активного использования.
Алексей ШестопаловУченик (104) 4 месяца назад
У меня тоже самое красный кружок с молнией что делать
Cергей Попоповский Профи (678) 7 месяцев назад
Нужно *толкнуть* акб. для этого снять заднюю крышку. раскрутить и снять кожух мат.платы. снять шлейф акб и подключить ип с регулировкой напряжения. следить за током (1.5 - 1.8 а)
Похожие вопросы