Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Почему шаурма и кури-гриль так пахнут а я сколько мясо не готовлю но такого запаха нет?

ну вот реально прохожу мимо кур-гриль или шаурмы-запах такой что жрать хочется,пахнет красиво а дома так не получается,мне б дома так готовить что б пахло красиво-что за приправы там додают?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

смесь приправ: паприка, кари, еснок, перец, зира, куркума, майоран или тимин.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

спроси - скажи что у тебя аллергия и хочешь знать чё добавляют

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Возьми у них интервью, запиши на камеру, и дома повтори все в точности. Я всегда так поступаю, добрые люди не откажут человеку в новых знаниях

Аватар пользователя
Оракул

По мимо маринада, то конечно важен способ жарки, особенно шаурма, постоянное вращение, ты так шашлык не накрутиш. И срезаются постоянно свежие тонкие корочки равномерно прожаренные.
Сразу вспоминаю советские белые буханки хлеба которые просто нельзя было донести домой не пообгрызав корочки.
Правильная корочка вот в чем не последний, а то и из первых секретов жареных блюд.

Аватар пользователя
Просветленный

Просто ты не армян