

Почему шаурма и кури-гриль так пахнут а я сколько мясо не готовлю но такого запаха нет?
ну вот реально прохожу мимо кур-гриль или шаурмы-запах такой что жрать хочется,пахнет красиво а дома так не получается,мне б дома так готовить что б пахло красиво-что за приправы там додают?

смесь приправ: паприка, кари, еснок, перец, зира, куркума, майоран или тимин.
спроси - скажи что у тебя аллергия и хочешь знать чё добавляют
Возьми у них интервью, запиши на камеру, и дома повтори все в точности. Я всегда так поступаю, добрые люди не откажут человеку в новых знаниях
По мимо маринада, то конечно важен способ жарки, особенно шаурма, постоянное вращение, ты так шашлык не накрутиш. И срезаются постоянно свежие тонкие корочки равномерно прожаренные.
Сразу вспоминаю советские белые буханки хлеба которые просто нельзя было донести домой не пообгрызав корочки.
Правильная корочка вот в чем не последний, а то и из первых секретов жареных блюд.
Просто ты не армян