Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по торговцу в вальхейм

Anxiety Anxiety Гуру (3752), на голосовании 2 года назад
Искал торговца, не мог очень долго найти
Решил зайти на valheim world generator, думая, может где то был рядом торговец и я его просто упустил
Но тут сложилась вообще иная ситуация
Сайт говорит, что в этом месте есть торговец, а по факту его там нет
Голосование за лучший ответ
Анастасия Мастер (2241) 2 года назад
там же карты рандомно генерируются, соответственно, и торговцы
Разве нет?
Anxiety AnxietyГуру (3752) 2 года назад
Да, но определенные правила генерации все равно есть, сайт может это просчитать и сказать где именно в этом мире заспавнились торговцы
Я разобрался в чем причина
Я просто играл в этом мире до того, как вышло обновление Туманные земли и спавн торговцев поменялся
Я проплыл на другое место, которое я еще не открыл на карте и торговец там был, видимо спавны с открытых местностей слетели вот и все
АнастасияМастер (2241) 2 года назад
оу, буду знать)
Владимир Головня Просветленный (44032) 2 года назад
При создании нового мира случайным образом генерируется 10 точек возможного расположения Хальдора (но исключительно в биомах Чёрного леса). Как только персонаж приблизится на нужное расстояние к какой-либо из них, Хальдор появится там фактически, а остальные 9 точек дезактивируются. С тех пор он всегда будет находится в этой точке, готовый для торговли с вами.

источник
Да это я вкурсе, там на скрине видно, что я приплыл на точку, где он должен быть, но его там нет
До этого я торговца не находил
Владимир Головня Просветленный (44032) Anxiety Anxiety, ну насколько я помню он всегда в биоме леса на берегу, так что строй Драккар и плавай вокруг островов.
Максим КарасевЗнаток (462) 1 год назад
Да он не играл нифига, чисто сайты прочитал что бы на вопрос ответить, шляпа сидячая володя
Похожие вопросы