Top.Mail.Ru
Ответы

Как забрать трудовую, если кадры не в цехе, туда вообще надо на такси добираться?

Работаю в цехе, где печенье собирают.
Уволилась в августе, чтобы была индексация пенсии.
До декабря так и работала, отпуск 7 дней брала не оплатили.
Теперь намеком бригадир вчера говорит: Вам не сказали оформляться, не только мне.
В декабре я заново оформляться не хочу, Пенсионный фонд говорил, что в январе будет индексация, если хотите в январе оформляйтесь.
Я и в январе не хочу туда оформляться.
Кадры совсем в другом месте, чтобы туда добраться, надо за такси еще платить, плюс за декабрь еще надо думать как деньги забрать, если не буду ходить, например с сегодняшнего дня.
Если не хочу в январе оформляться, с сегодняшнего дня можно наверно туда больше и не ходить, потому что в цехе просила медкнижку, и то сразу не дали.
Причина не только в оформлении, там стоят спереди пожилые женщины, и здоровые есть, я всегда в конце собираю им завалы, я еще и виновата, типа я одна стою в конце и не собираю, приходишь домой вся кожа рук в царапинах, красные, незнаешь как лечить, дежурному врачу вообще похер, говорит пройдет, каждый день в царапинах, у меня что то проходит, по их мнению.
На такси я не хочу раскашеливаться, чтобы трудовую забрать, за декабрь деньги дадут в январе, кто наличку получают, это не оформленные, еще медкнижка.
Еще советуют на другую смену перейти, от этого что может изменится, незнаю, бригадиры там все кричат, хоть ты там собираешь или не собираешь, почему то крайняя всегда я, даже руками уже начали кидаться, из себя кого то вооброжать.
Незнаю, на моем месте кто бы захотел, заново оформляться и терпеть.
Все таким путем уволенные ушли давно, одна я пахала, этим бабушкам продолжаю помогать.
Это еще не все, если бригадиру возникать начинаешь, идите в кондитерку говорит, до увольнения оформлялась упаковщицей укладщицей.В кондитерке говорят еще хуже, не работала там незнаю, чем хуже.
А на размазку бегут сломя голову, туда не приглашает, сука такая извините за выражение.
На шею сели конкретно, как будто я работу не могу найти, и прибежала им жопу вытирать, в 44 года, пожилым стоящим женщинам, стоя сзади.

Дополнен

Директору бы позвонила его номера незнаю.
Могу звонить только в кадры, а там тоже могут неадекватно разговаривать.
Тестори организация.

По дате
По рейтингу
Новичок

Развели как дитё, ты точно пенсионер?

Искусственный Интеллект

Напишите заявление с просьбой отправить трудовую книжку почтой на Ваш домашний адрес и передайте через непосредственного руководителя или просто отправьте скрин/фото заявления в кадры.

Искусственный Интеллект

Когда реально понадобится,то и на самолёте полетите.Узнайте в любом МФЦ,обязан ли ОК,выслать трудовую по офзапросу.Может через них и запросите.

Оракул

Можно попробовать позвонить в отдел кадров, пусть отправят по почте. Если не хотите общаться лично, то можно затребовать трудовую заказным письмом (написать запрос в их адрес, что не можете приехать, просите выслать).
Скажите, пожалуйста. название фабрики, или какое печенье там выпускают?..

Искусственный Интеллект

- если Вы уже на пенсии, то зачем Вам трудовая?...Стаж в трудовую уже не идёт...