Top.Mail.Ru
Ответы

!!ВОПРОС К ТЕМ КТО ЧИТАЛ КНИГИ ПО ФНАФ!! Почему ремнант оживил Афтона а детей нет?

Для справки, что такое ремнант.
Ремнант или же остаток – эссенция человеческих чувств, образующаяся при сильном эмоциональном всплеске вне зависимости от его природы и источника. Источниками ремнанта могут становиться как люди, так и иные существа, обладающие собственным самосознанием.
Впервые концепция ремнанта была представлена в третьей книге трилогии «Четвертый шкаф», а название получила в тайных чертежах из FFPS. Понятие ремнанта принадлежало чертежу с изображением скупера из FNAF SL.
Теперь к сути вопроса. Когда Афтона зажало в костюме то начал выделятся ремнант, а как мы знаем, ремнант выделяется по сильных эмоциональном всплеске а самая сильная эмоция в книги агония. Во время агонии выделился ремнант который перетёк в эндоскелет костюма Спринг Бонни а после опять а тело Вильяма и из-за этого он выжил. Почему тоже самое не произошло с пропавшими детьми?

По дате
По Рейтингу
Мастер

Как я думаю, из-за того,что Афтон залез в костюм сам,и остаток проник в него,а дети были пропихнуты в костюмы "не добровольно" так сказать.
Да и вообще этот остаток только ещё больше путаницы создал. Вроде с 4 части все более-менее встало на свои места,но тут остатки какие-то, спрингтрапы неуязвимые и т.д. А ведь это была просто история о пяти невинных детях и таинственном фиолетовом человеке...
Хотя бы последняя часть получилась очень большой и насыщенной,хоть и основного сюжета там почти и не рассказали.
Вообще, я поделил сюжет Фнаф на 2 этапа. Первый- Фнаф 1-4(ну и Фнаф ворлд); Нео-Фнаф с пятой части. Есть ультраконсерваторы, которые до сих пор считают, что был укус 87, а не 83. Честно говоря, я и сам к ним отношусь.
Не совсем по теме,но теория такая есть. Уильям был заинтересован в теме ремнанта и после того, как он потерял своих двух детей,решил сам типа создать этот остаток,убив 5 детей.
Фух, давно так в сюжет не вдавался)

Ученик

Уильям как и дети вселился в костюм, но никак не остался жив. На это указывает рассказ "Пыточное колесо" из фрайтов, где парня зажало в пружинном эндоскелете (ака Уильям в Спрингбонни), и ему переломало все руки и ноги, но он вселился в эндоскелет (не выжил, так как сам двигаться он не мог, а двигался только при помощи самого эндоскелета, в который он и вселился, как и Уильям именно ходил при помощи двигательной силы костюма, ибо от самого Уила осталась пара мышц и костей), а костюм сохранил все свои свойства (Эндоскелет продолжал подчиняться определённому пульту, который принадлежал другу гг, а Спрингтрап продолжал реагировать на звуки, на чём построен фнаф 3)
А вообще, завязывай с просмотром н-тайма, он концепцию ремнанта вообще не понял, а о его понимании книг и нынешнего сюжета я вообще молчу, это позор. Они с сумочкиным явно в одной лодке

Ученик

ДЕТЕЙ!!!!

Знаток

потому что Скот так захотел

Ученик
3мес

Уильям Антон убивал детей и проводитл эксперименты над ремнантом и добавлял его в себя поетому когда он стал спрингтрапом он выжил и смог двигаться сам хоть и ходил на детский смех.