Top.Mail.Ru
Ответы

Составили график для уборки кабинета и дежурства родителям, начальной школы.

Что сейчас происходит непонятно, что за бред? Мало то что родители делают уроки за детей по сложным карточкам которые надо скачать а потом из 1000 слов найти дом.задание. Теперь уборка класса и дежурство. У вас как обстоят дела. Про театральные постановки и очумелые ручки я молчу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

это извращенная форма вымогательства. щлите лесом

Искусственный Интеллект

Однако.... А кто же получает зарплату уборщицы, которая наверняка есть в штатном расписании? Обалдели, что ли, совсем.

Искусственный Интеллект

У дочери в школе есть уборщицы в штатном расписании, никаких дополнительных денег не сдаем. Окна тоже давно поменены , клеить ничего не надо. Дежурные в классе моют доску и поднимают стулья, моет убощица.
Родителей пару раз за 5 лет привлекали на уборку после ремонта перед 1 сентября.

Уроки, поделки и пр. Да! Один "окружающий мир" только чего стоит, как вспомню - так взрогну... Это ж началка. К 5му классу постепенно все забили. Есть конечно мамаши , которые делают уроки до сих пор, но их уже мало.

Просветленный

Пока моя дочь училась уборщицы убирались в кабинетах, мы в своё время, когда учились с 4 класса сами мыли полы, был график. Родителей привлекали только когда по осени окна заклеивали, или после ремонта надо было класс помыть.

Просветленный

А директор школы платит зарплату неизвестно кому, хотя почему неизвестно, известно. Мы это проходили! Я бы пошла к директору и стала выяснять и плевать мне как относятся к моему ребенку.Хотя к моим относились сносно, у нас четверо детей, меня не столько побаивались, сколько не хотели связываться. Когда младшая закончила школу, классная выдохнула и призналась, что меня боялась.Нормально отучились хотя по блату оценки не ставили, как часто бывает.