Top.Mail.Ru
Ответы

Как написать свой ник по русски в Anomaly 1.5.2 - Expedition 2.2.1?

Поменял в игре язык на русский, но ник всё равно пишется только на английском.

По дате
По Рейтингу
Ученик

У меня получилось, игра использует язык программ, не поддерживающих Юникод, в настройках Windows можно изменить этот язык на русский и тогда в игре можно писать на русском. (Настройки windows > Время и язык > Язык и регион > Административные языковые параметры > Дополнительно > И меняете язык программ, не поддерживающих Юникод)

Знаток

https://codeload.github.com/themrdemonized/STALKER-Anomaly-modded-exes/zip/9bceaf3b9754aace838d662f194c70f4d473bd75 Держи этот файл он мне помог в ориг Аномали может и тебе поможет, закинь папку 'Patches" и внутренности другого архива, в папку Anomaly с заменой.

Ученик

Я проделывал это в S.T.A.L.K.E.R anomaly 1.5.1 и думаю в новых версиях должно помочь. Всё действия будут действовать только после или уже раннее созданой новой игры. Если вы будете действовать после создании игры то пропускайте пункт
1.1(если будете действовать в ранее созданной игре, то пропускаем) Создаём новую игру и выбираем то что нам нужно(шмотки, режим и т.д.)
1.2( для тех кто будет действовать в созданной игре) если у вас есть уже игра и вы не хотите потерять свой прогресс, то переходите дальше по пунктам.
2. После создании игры заходим в настройки игры и переходим во вкладку геймплей.
3. Находим наш ник (по умолчанию Stalker) удаляем старый ник (при помощи клавиши Backspace) и ведя новый ник (к примеру Бродяга, Старыч) не забываем нажать клавишу enter на клавиатуре, и тогда появится возле кнопки *сохранить* данное сообщение " у вас (1) настройка требуется применению"(или типо того но суть одна).
4. Возвращаемся обратно в игру, заходим в инвентарь или в пда/кпк( для пда/кпк нужно зайти в раздел статистика и посмотреть на ник нашего *стуклера*) и смотрим наш уже изменённый ник нашего доброго(нет) сталкера.

Оракул

Спроси в группе в ВК https://vk.com/wall-48325165_72571