Top.Mail.Ru
Ответы

Парень с которыми я познакомилась не интересуется у меня о чем либо из моей жизни (ниже чутка подробней) что это значит?

Пока гуляли только два раза, за эти два раза он единственный вопрос который задал это было "сколько тебе лет?", Все! Он просто рассказать о каких то историях из жизни, и все такое, но блин, для меня как то странно, обычно у меня интересуются чем я увлекаюсь хз, какую музыку слушаю, ну хззззз, а он так страно, просто говорил расскажи че нить и все. Я вот взяла инецативу на себя, у него начала интересоваться чем он увлекается, а ему как будто все равно, хотя мб так и есть, но зачем было звать второй раз гулять?

По дате
По рейтингу
Оракул

Как зачем? Ты же пошла. Сама. Он тебе ничего не обещал.
Скажи, а ты всегда первому встречному (а он такой и есть) вываливаешь всю свою подноготную?

Искусственный Интеллект

значит он не влюбился в тебя

Оракул

мне кажется он тобой увлекся , идёт с тобой а у него от этого музыка звучит и он кайфует, как во сне, вопрос в том какая музыка звучит?

Знаток

варианта два, либо он малообщительный и не умеет вести диалог, ну либо ему действительно насрать на тебя, и он использует тебя как однодневку.

Мудрец

Самодостаточный парень.