Безопасный средне флагманский смартфон для глаз.
Много лет пользуюсь флагманами Samsung, линейки S. Нравится в них всё, кроме едкого экрана amoled.
На днях купил очередной Samsung galaxy S21 ultra, и случайно впервые попалась информация про ШИМ (Широтно-импульсная модуляция), теперь я понял, почему у меня постоянно болят глаза и голова, пропадает резкость зрения и появились плавающие чёрные точки. Хочу заменить его на безопасный.
В связи с этим, стоит задача найти, хотя - бы примерно, равнозначный по характеристикам смартфон, но с безопасным для зрения экраном, без ШИМ, с хорошим разрешением.
Телефон нужен мультимедийный производительный, для работы, и для почти круглосуточного чтения. Я уже давно не вникаю в тонкости характеристик, но Важны в первую очередь эти:
1.Камера максимально похожая на s 21 ultra, обязательна функция с размытым фоном(живой фркум в самсунге), наличие широкоугольной камеры.
2. Качество видео
3. Удобство работы в графических редакторах (обработка фото, видео)
4. Высокое разрешение экрана(тоже для глаз)
5. Размер 75.6 x 165.1 x 8.9 мм. Примерно, или больше, т.е.экран достаточно большой.
6. Системная память желательнл от 128
7. Наличие слота для флеш карты приветствуется.
8. Возможность использования стилуса тоже приветствуется.
Покупать буду в России, цена особого значения не имеет, главное безопасность, мультимедийность, камера.
Буду благодарен, если поможете мне спасти глаза и сохранить зрение, но иметь возможность активно работать и читать в телефоне!
Оставь телефон для камеры и связи, а для медиа возьми планшет
Любой телефон от 50к с ипс матрицей
а 73 или 21+