Я подвергся обзывательствам от друга - одноклассника.
ненавидишь меня, или у тебя есть ко мне какая-то обида, я сказал что-то не то то соррян.
Может ему кто-то что-то про меня рассказал, мб то как я его обзывал за спиной и т.д. но это была не больше чем шутка и очень давно я его не засерал.
У нас в компании это норма друг друга в шутку. Но он не шутит.
Он у себя написал сегодня с утра ''11-99 код отзыва 2''
Я не знаю что это значит, но знаю что он увлекался тематикой ''Half-Life 2''
только это был ролеплейный жанр в игре Garry's Mod.
Там он учил коды ''Комбайнов''
Может у него что-то с психикой? Я знаю что он ходил-ходит к психологу или психиатру:
Спросите почему меня напрягает цифра 3? Во первых я ненавижу простые числа, два я ко всем цифрам отношусь нормально кроме 3, и 6, потому что 6 убогое число в делении а число 3 меня просто бесит, у меня в голове постоянно такая ху#ня что бы я делал всегда чётные действия, на пример одинаковое количество шагов, или на пример я булочку привык съедать за 8 укусов, школьную пиццу за 4 укуса и так далее. У меня к каждому действию свое число, даже когда я играю я думаю о числах, о чётных действиях, если я ошибся один раз, я специально ошибусь второй раз что бы мне было приятно.
Не знаю как это связано с отношением ко мне просто как факт.
Не знаю что делать я боюсь что он начнёт меня высмеивать перед другими в школе, выдавать про меня факты, секреты.
И вообще меня это очень удивило всё время было всё нормально он не вёл себя наиграно со мной как будто у него планы ударить по мне.
Но этот день просто перевернул моё отношение к нему.
Прикол в том что есть ещё один одноклассник ''Токсик он ко всем относится грубо может начать высмеивать даже лучше друга оправдывая себя'' И вот Антон с ним дружит и знаком я боюсь что они вместе начнут оказывать давления на меня.
Также Антон писал у себя на стене что иногда когда причиняет себе боль чувствует себя живым.
Ему нравится slipknot, ramshtain.
Ещё он написал у себя на странице про одну песню.
В виде пустого поста с названием песни и в этой песни поётся про маньяка Charles Manson
И я заметил что образ моего друга полностью практически схож с этим маньяком, теперь я действительно удивлён...
Жду ваших мнений, я не знаю что делать...
Смотрите, половину текста не скопировал и получилась чушь.
Опишу кратко, есть друг учимся в одном классе 9 лет.
Всё было окей мы вчера с ним общались, учили вместе уроки т. д у нас была проблемной одна тема по алгебре.
Никогда между нами глупых ссор не было.
С утра он проявил ко мне не здоровый интерес, писал всё время где я буду ли я в школе и т. д. Мне кажется он хотел высказать всё прямо в лицо.
Я сказал что не приду в школу потому что заболел.
И пошли оскорбления
Уё#ок
Я спрашиваю - Я виноват что не пришёл в школу? я заболел.
Он начинает давить на меня тем что про меня знает.
Говорит что я полторашка, выпьет меня как сок
Я ему не верю что это он и что это не шутка.
Он доказывает что это не шутка надо мной тем что скидывает голосовое.
Я спрашиваю его что он делает сейчас, и почему в этот день себя так ведёт.
Он отвечает ''Еб# Твою м#ть''
Я с этого в афиге...
Всё было окей и тут он на серьёзных щах покрывает меня матом...
***обзывательствам от друга - одноклассника***
если он настоящий друг, то просто с тобой прикалываеься, шутит, если нет, то он не друг.
Выcep какой-то написан
Больше
Пробелов
Чтобы глаза
Мозолить
Всем отрядам ГО
Обнаружен мудак
Код: изолировать, удалить, забанить
Я бы точно также поступил с человеком который так вопросы задаёт
Всем отрядам ГО и Элитным Комбайнам! Обнаружен нарушитель! Цель: Найти, Поймать, Уничтожить! Повторяю: обнаружен нарушитель!