Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За мной следят с соседнего окна, что делать? Читайте в тексте всё СРОЧНО

eva mm Ученик (53), закрыт 1 год назад
За мной следят с соседнего окна, что делать? Читайте в тексте всё
Год назад заметила что наблюдают, а как я это поняла? Вобщем я сидела возле окна а потом заходит в комнату сестра и говорит там подглядывают за тобой я думала что это шутка,потом посмотрела и правда там шторка а за ней силуэт я решила проверить выключила свет и спустя минуты 3 человек скрылся, и так год я не оброщала внимания но щас еще хуже кто то пишет с левых страниц в инстаграмме го дружить, а в том окне как я включаю свет постоянно какая то фигня маленькая точка горит я закрываю шторы но думаю всё равно видно раз год такое, а еще там на подокойнке стоит какая то большая черная фигня как колонка чтоли, но точно не она.Без шуток это уже не паранойя, как проучить? Даже средний палец показывала и махала

И так же мои действия повторяют, глупо звучит но когда я свет включаю там тоже свет включается, я подсветку включаю и там тоже даже цвет такой
Дополнен 2 года назад
Барикад наставлю надоели
Лучший ответ
Уку Шу Оракул (96032) 2 года назад
Выясни номер квартиры и сходи посмотри, кто там живёт.
eva mmУченик (53) 2 года назад
Как вычислить? И глупо стучатся будет но можно попробывать
Уку Шу Оракул (96032) Если застройка типовая. по расположению окна станет понятно, что за квартира. На подъездах пишут номера квартир . Делишь общее число квартир в подъезде на количество этажей, получаешь число квартир на этаже. Простая арифметика. Так можно вычислить номера квартир на нужном этаже. Опять же, обычно в подъездах одного дома типовой застройки планировки и расположение квартир повторяются. Определи их закономерность и поймёшь расположение квартиры на площадке на том этаже, где расположено окно той квартиры, из которой за тобой следят. Вот тебе номер квартиры. А если есть возможность получить тех.план хотя бы одного этажа в том доме, так вообще проще простого узнать номер квартиры.
Остальные ответы
Александр Оракул (93709) 2 года назад
Завязывай солиться)
Не смешно че делать то
АлександрОракул (93709) 2 года назад
Радуйся, что красивая такая, аж соседи любуются
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (172706) 2 года назад
Найди образец договора на микрозайм тысяч на сто, поменяй там дату и фамилию, рапечатай и повесь на окно лицевой стороной к наблюдателю.
Пусть повторяет)))
The Armored Titan⚡ Оракул (68060) 2 года назад
жалюзи закрой и не реагируй.
У меня их только шторы и то просвечивают плотные были дура сняла я
The Armored Titan⚡ Оракул (68060) eva mm, повесь обратно либо жалюзи установить это 15 минут дела. на кону твоя психика и безопасность.
Ирина Искусственный Интеллект (141541) 2 года назад
Сделайте невозможным сам факт подсматривания.
Поверьте, наблюдать за тем, что непрозрачно никому не будет интересно
Всм
Ирина Искусственный Интеллект (141541) eva mm, Высокоскоростная магистраль тут при чём?
Возможно Бред Гуру (3156) 2 года назад
Это возможно шизофрения, но если нет то будь осторожнее слежка это не самое страшное что если он маньяк. Задергивай шторы и будь осторожнее. Ну а если не даёт покоя то купи биноколь и смотри когда он смотрит я думаю ему не понравится. Удачи.
Елена Еленова Мудрец (12903) 2 года назад
Серийные Человекоубийцы Маньяки и Абортницы Серийные Детоубийцы Родных по крови Детей, и Вампиры Кровопийцы и Людоеды понимают, что вообще то Человеческий Организм Человека намного лучше будет себя чувствовать, если ВОЗРОДИТСЯ к жизни по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной Любовью ко Всем без исключения, в протест прошлым Нарушениям Заповедей стараться их не повторять и не пить кровь и вообще не есть свежее мясо сырое и не есть трупы Животных и Других Организмов, восстановить разумную и полезную деятельность Военных Подразделений Психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории Их Стран и разблокировать Систему?
Какое количество времени они ещё будут тянуть и не желать все вопросы решать мирным, честным и разумным путем по Законам Божьим и по Законам Их Стран, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость Всем без исключения?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (370137) 2 года назад
Да есть такие озабоченные твари, любители подглядывать за чужой жизнью...скорее всего какой-нибудь холостяк, или вовсе маньяк...закройте шторы и не сидите у окна...можете выставить ему табличку , что сообщите в полицию, что он диверсант , выслеживает что то...ну придумайте байку пострашнее , пусть он тогда боится ваших действий...
Напишу на бумажке "хватит" или другое и приклею
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (370137) eva mm, это не испугает, напиши ИДУ В ФСБ, ТЫ КИЕВСКИЙ ШПИОН, наводчик...
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра Оракул (79245) 2 года назад
Ну, для начала займись контрразведкой - купи мощный морской бинокль и последи за следящим:) а там по ситуации:) если др*чит - можно сфоткать и прикрепить фото на дверь его подъезда:))
Тайна во тьме Мыслитель (5768) 2 года назад
Извращенцы.
Купи занавеску хорошую и закрой ею окно.
А в интернете бань.
Ангел Искусственный Интеллект (139832) 2 года назад
сходи в тот дом и выясни кто там живет. постучись и приготовь камеру. как только откроет фоткай его. а фотку можешь магам тут скинуть кто умеет портить.
2 вариант. напиши на него заявление в полицию скажи выслеживает. попытки изнасиловать и тп. ему могут реальный или условный срок впаять. проучишь так что запомнит на всю жизнь если выживет. ибо по такой статье петушками сидят и мало кто выживает в принципе.
Soska Aksos Профи (508) 1 год назад
Выстрели в окно с танка
Похожие вопросы