Возможно Бред
Гуру
(3156)
2 года назад
Это возможно шизофрения, но если нет то будь осторожнее слежка это не самое страшное что если он маньяк. Задергивай шторы и будь осторожнее. Ну а если не даёт покоя то купи биноколь и смотри когда он смотрит я думаю ему не понравится. Удачи.
Елена Еленова
Мудрец
(12903)
2 года назад
Серийные Человекоубийцы Маньяки и Абортницы Серийные Детоубийцы Родных по крови Детей, и Вампиры Кровопийцы и Людоеды понимают, что вообще то Человеческий Организм Человека намного лучше будет себя чувствовать, если ВОЗРОДИТСЯ к жизни по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной Любовью ко Всем без исключения, в протест прошлым Нарушениям Заповедей стараться их не повторять и не пить кровь и вообще не есть свежее мясо сырое и не есть трупы Животных и Других Организмов, восстановить разумную и полезную деятельность Военных Подразделений Психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории Их Стран и разблокировать Систему?
Какое количество времени они ещё будут тянуть и не желать все вопросы решать мирным, честным и разумным путем по Законам Божьим и по Законам Их Стран, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость Всем без исключения?
Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(370137)
2 года назад
Да есть такие озабоченные твари, любители подглядывать за чужой жизнью...скорее всего какой-нибудь холостяк, или вовсе маньяк...закройте шторы и не сидите у окна...можете выставить ему табличку , что сообщите в полицию, что он диверсант , выслеживает что то...ну придумайте байку пострашнее , пусть он тогда боится ваших действий...
Ангел
Искусственный Интеллект
(139832)
2 года назад
сходи в тот дом и выясни кто там живет. постучись и приготовь камеру. как только откроет фоткай его. а фотку можешь магам тут скинуть кто умеет портить.
2 вариант. напиши на него заявление в полицию скажи выслеживает. попытки изнасиловать и тп. ему могут реальный или условный срок впаять. проучишь так что запомнит на всю жизнь если выживет. ибо по такой статье петушками сидят и мало кто выживает в принципе.
Год назад заметила что наблюдают, а как я это поняла? Вобщем я сидела возле окна а потом заходит в комнату сестра и говорит там подглядывают за тобой я думала что это шутка,потом посмотрела и правда там шторка а за ней силуэт я решила проверить выключила свет и спустя минуты 3 человек скрылся, и так год я не оброщала внимания но щас еще хуже кто то пишет с левых страниц в инстаграмме го дружить, а в том окне как я включаю свет постоянно какая то фигня маленькая точка горит я закрываю шторы но думаю всё равно видно раз год такое, а еще там на подокойнке стоит какая то большая черная фигня как колонка чтоли, но точно не она.Без шуток это уже не паранойя, как проучить? Даже средний палец показывала и махала
И так же мои действия повторяют, глупо звучит но когда я свет включаю там тоже свет включается, я подсветку включаю и там тоже даже цвет такой