Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

За мной следят с соседнего окна, что делать? Читайте в тексте всё СРОЧНО

За мной следят с соседнего окна, что делать? Читайте в тексте всё
Год назад заметила что наблюдают, а как я это поняла? Вобщем я сидела возле окна а потом заходит в комнату сестра и говорит там подглядывают за тобой я думала что это шутка,потом посмотрела и правда там шторка а за ней силуэт я решила проверить выключила свет и спустя минуты 3 человек скрылся, и так год я не оброщала внимания но щас еще хуже кто то пишет с левых страниц в инстаграмме го дружить, а в том окне как я включаю свет постоянно какая то фигня маленькая точка горит я закрываю шторы но думаю всё равно видно раз год такое, а еще там на подокойнке стоит какая то большая черная фигня как колонка чтоли, но точно не она.Без шуток это уже не паранойя, как проучить? Даже средний палец показывала и махала

И так же мои действия повторяют, глупо звучит но когда я свет включаю там тоже свет включается, я подсветку включаю и там тоже даже цвет такой

Дополнен

Барикад наставлю надоели

По дате
По рейтингу
Новичок

Выясни номер квартиры и сходи посмотри, кто там живёт.

Это возможно шизофрения, но если нет то будь осторожнее слежка это не самое страшное что если он маньяк. Задергивай шторы и будь осторожнее. Ну а если не даёт покоя то купи биноколь и смотри когда он смотрит я думаю ему не понравится. Удачи.

Оракул

жалюзи закрой и не реагируй.

Искусственный Интеллект

Найди образец договора на микрозайм тысяч на сто, поменяй там дату и фамилию, рапечатай и повесь на окно лицевой стороной к наблюдателю.
Пусть повторяет)))

Профи

Выстрели в окно с танка