Герман Нортвиг
Ученик
(146),
на голосовании
2 года назад
Меняю страну к которой привязан аккаунт в гугле, делал впринципе всё как в гайдах в интернете, поступило письмо от гугл. Что это значит? Если одобрили то сколько ждать?
| Здравствуйте,
Недавно мы получили от вас запрос на изменение страны, связанной с вашим аккаунтом Google. Изучив ваш аккаунт, мы пришли к выводу, что текущий вариант является наиболее подходящим, и поэтому не стали вносить никаких изменений.
Сейчас в настройках вашего аккаунта указана следующая страна: Россия. Если вы переехали в другую страну недавно, вам будет нужно немного подождать. Проверить, какая страна связана с вашим аккаунтом, можно на странице Условий использования Google. Чтобы узнать, обновляется ли страна в аккаунте автоматически, зайдите на страницу Условий использования через несколько месяцев.
С уважением, Служба поддержки Google | Объясните пожалуйста
ну смотри, попробуй выбрать страну ту которая тебе требуеться, и поставь галочки на я пользуюсь впн я живу рядом с границей у меня состоялся переезд в эту страну
| Здравствуйте,
Недавно мы получили от вас запрос на изменение страны, связанной с вашим аккаунтом Google. Изучив ваш аккаунт, мы пришли к выводу, что текущий вариант является наиболее подходящим, и поэтому не стали вносить никаких изменений.
Сейчас в настройках вашего аккаунта указана следующая страна: Россия.
Если вы переехали в другую страну недавно, вам будет нужно немного подождать. Проверить, какая страна связана с вашим аккаунтом, можно на странице Условий использования Google. Чтобы узнать, обновляется ли страна в аккаунте автоматически, зайдите на страницу Условий использования через несколько месяцев.
С уважением,
Служба поддержки Google | Объясните пожалуйста