Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меняю страну Google аккаунта

Герман Нортвиг Ученик (146), на голосовании 2 года назад
Меняю страну к которой привязан аккаунт в гугле, делал впринципе всё как в гайдах в интернете, поступило письмо от гугл. Что это значит? Если одобрили то сколько ждать?

| Здравствуйте,

Недавно мы получили от вас запрос на изменение страны, связанной с вашим аккаунтом Google. Изучив ваш аккаунт, мы пришли к выводу, что текущий вариант является наиболее подходящим, и поэтому не стали вносить никаких изменений.

Сейчас в настройках вашего аккаунта указана следующая страна: Россия.
Если вы переехали в другую страну недавно, вам будет нужно немного подождать. Проверить, какая страна связана с вашим аккаунтом, можно на странице Условий использования Google. Чтобы узнать, обновляется ли страна в аккаунте автоматически, зайдите на страницу Условий использования через несколько месяцев.

С уважением,
Служба поддержки Google | Объясните пожалуйста
Голосование за лучший ответ
ну сто проц не абчихба f Знаток (433) 2 года назад
И что это?
Герман НортвигУченик (146) 2 года назад
я же всё написал, меняю страну гугл, прикрепил то что они мне прислали, спросил что это значит.
ну сто проц не абчихба f Знаток (433) Герман Нортвиг, а не проще новый акк создать?
sigma Ученик (115) 1 год назад
ну смотри, попробуй выбрать страну ту которая тебе требуеться, и поставь галочки на
я пользуюсь впн
я живу рядом с границей
у меня состоялся переезд в эту страну

у меня сработало
Даниил Казанцев Ученик (245) 8 месяцев назад
Где это ставить
Похожие вопросы