Почему у кортавых американцев все через жопу???!!!!!! Или алфавит "милые" особенности английского алфавита!!!!
Я вообще это не понимаю, почему английский язык построен на жопе!!!!! Взять хотя бы алфавит: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ - почему A произносится как Э или А, В обозначает букву Б (хотя должна звучать как русское В), С это то К, то С (а иногда даже Ч!), E - И или Э (хотя по закону должна быть Е!), H - это Х (почему не Н?!!!!), L - Л (а должна быть Г!!!!), Р у них по техническим причинам обозначает букву П (хотя по правилом должна быть наша Р), а вот R - это Р (больше похожа на Я, почему не Я???!!!!) Кстати ихняя Р (R) у них какая-то кортавая, нет нашего РРРРР(((((( Терпеть немогу кортаврсть, сама некортавлю(!!!)!!!! Вернемся к нашему алфавиту - S у них обозначает букву С (хотя это не С, а загагулина какая-то!), V - В (вообще то должен быть звук Л, ведь она больше похожа на перевенутую Л), U - У (по написанию больше похожа на И), X вообще КС какой-то, хотя правильно было бы наше Х, Y - И (а вот теперь похожа на У!!!)! Название алфавита тоже оставляет желать лучшего: А - ЭЙ, Е - И, G - джи, Н - ЭЙЧ, O - ОУ, R - АР, U - Ю, Y - вай! Должно быть вот так: А - А, Е - Е (ЙЕ), G и I вообще убрать с глаз долой, это не буквы, а закорючки ненужная, H - ЭН, L - ГЭ, О -О, P - ЭР (НЕ КОРТАВАЯ!!!!!), S нафиг не нужна, ЭС будет обозначать буква С, R - Я, U - И, V - ЭЛЬ, Х - ХА, Y - У! Так будет лучше для всех! Им срррочно нужна РРРЕФОРРРМА!!!!!
Скорее тебе нужны таблетки, причем сильнодействующие.
А вам-то что? Всё равно язык учить не будете))
а) КАРТАВЫЕ, а не КОРТАВЫЕ;
б) НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО, а не СЛИТНО;
в) буква НЕ МОЖЕТ ОБОЗНАЧАТЬ БУКВУ, она может обозначать ЗВУК!;
г) НЕКОРТАВЛЮ - сразу 2 ошибки - НЕ КАРТАВЛЮ;
д) Вы вообще про ЛАТЫНЬ слыхали, а? И какое вам дело до ихнего алфавита? Он вообще то построен на ЛАТЫНИ, а не на КИРИЛЛИЦЕ и буква R не должна по вашему хотению называться Я, а быть картавыми им или нет - это их сугубо личное дело
С точностью до наоборот... :) Разбираем один пример.
Греческая буква "бета" (β) в древности читалась "б". И в латынь (а оттуда в романские и германские языки) проникла именно в таком виде. В византийский период мерзкие христиане испохабили греческий язык настолько, что бета превратилась в "виту". А эпсилон — в "ипсилон". Соответственно, есть такой лингвистический онегдод: идет стадо овец, и они блеют: "Вииииииииии!!!"
И уже из этой поломатой хрени Кирил и Мефодий изготовили славянскийй алфавит...
._.