Как сдать ОГЭ по математике, если ничего абсолютно не знаю?
Помогите, как сдать ОГЭ ничего не зная? На школу забил еще с класса 5, не учился, играл в комп и в итоге пишу данный вопрос, да моя вина, но что мне делать? Учить не варик, пробник завтра. Что делать в таком случае?
Молиться
Привет, чувак! А ведь у нас с тобой похожая проблема. Я сейчас тоже учусь в 9 классе и ничего не понимаю, но пытаюсь всячески выдумываться. А репетитора нет возможности нанять, поэтому придётся как-то самому понимать.
чтобы сдать ОГЭ надо сесть за учебники а не в интернете тупые вопросы вопросы задавать
я фиг его знает, родители на меня орали что я тупой и нечего не учу уже готовы были сдавать меня в армейку после школы, я в итоге пришел чет написал и сдал, ирония еще всего этого в том что у нас был задрот пятерышник в классе который матешу завалил вот прикол бал когда я в школу пришел расписаться а он в афиге стоит смотрит на меня
Два варианта:
1.Готовиться. Искать алгоритмы решения заданий в ютубе (можно на канале Умскул), верить в себя
2.Купить ответы всем классом, их сливают за 18 минут до экзамена точно, стоят не так уж и дорого, если 20 человек скинутся немного, то смело купите ответы, перепишите. Иногда их прячут в толчки намного раньше, но это редкость.
Я тоже сдаю в этом году, все пробники на 2, потому что было только самобичевание, а подготовки не было. Мы всё сдадим, не переживайте