Советую не обращать внимания на такие мелочи, расслабиться и жить в своё удовольствие.
Я ставлю оценки и мне совершенно безразлично, кто что думает о них и о моих рецензиях, я в себе достаточно уверен и в этом вопросе ни в чьём мнении не нуждаюсь, оценки никогда не меняю, не вижу смысла.
Кстати, очень крутое кино посмотрел на днях, экшн на твёрдую десятку!)

Все эти мысли сводят меня с ума.
Безусловно, я получаю огромное удовольствие от просмотра кино. Но оно тут же улетучивается после проделывания всех этих манипуляций с поставкой оценки.
А ещё я слишком перфекционист.
Объясню:
Я хочу, чтобы каждая из моих оценок была поставлена в определенное время. То есть так, чтобы на каждый день недели приходилось по одному просмотренному фильму. А не так, чтобы их (оценок) стояло по несколько штук в день. Мне это не нравится. И меня это очень сильно дизморалит. Потому что я думаю, что от этого мой профиль выглядит никудышно и нелепо.
К сожалению, на Кинопоиске нет такой функции, с помощью которой можно было бы изменять свою оценку фильму без потери даты первого просмотра. Но, к счастью, она имеется на Кинориуме, куда я сейчас потихоньку перебираюсь. Но дело в том, что когда я импортировал на него свои оценки с КП, все первоначальные даты фильмов посбивались, что, как вы можете догадаться, повергло меня в уныние.
А ещё на КП нельзя удалять свои рецензии. Что также меня беспокоит. Потому что в моём профиле имеется одна довольно слабая рецензия, которую я хотел бы удалить, так как мне кажется, что многим она не нравится (если судить по соотношению лайков к дизлайкам).
А вы пользуетесь агрегаторами оценок фильмов? Беспокоят ли вас такие, казалось бы, ерундовые мысли? И что бы вы мне посоветовали в моём случае?