Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

Как использовать знаки Ведьмак 3 Ps4 pro (Вернуть управление как было)

Раньше всё было просто: Зажимаешь L1 и выбираешь знак(Сохраняешь его в некой ячейке) и далее просто используешь на L2 сколько тебе угодно(Пока сам не поменяешь знак на другой естественно)
Всё бы ничего, но после выхода некст гена все сейвы слетели(Кроме последнего на котором я и играл) и управление поменялось. Убрал бег с L3 и поставил на привычный X,однако вернуть управление знаков как раньше не получается. Теперь нужно зажимать L2 и уже потом использовать 1 из 5 знаков, которые подсвечиваются справа. Я наиграл уже больше сотки часов и мне это ужасно непривычно! Есть идеи, откат версии или ещё что?
Это обнова помогает использовать арбалет и знаки без смены их в ячейке, но уж больно это не по мне
Прошу дать конкретный ответ на вопрос. Ни что-то в духе " Привыкай", "Смирись" и прочее. Если не знаете - проигнорируйте

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Короче, сам долго мучился. А вот сейчас нашел. Заходишь в настройки, игровой процесс, там где быстрое наложение знаков выбираешь обычное наложение. Если раньше на пс4 я накладывал знаки на R1, то теперь они накладываются на R2. Но принцип действия тот же вроде.

Ученик

Подскажите пожалуйста, как вы бег обратно на Х переставили?

Знаток

А как ты бег изменил?