Top.Mail.Ru
Ответы

КАК ВОЙТИ В НУЖНЫЙ МНЕ КАНАЛ НА YOUTUBE НА SMART TV

Значит дело было так. Я сидел за компом смотрел ютубчик, думаю пойду лягу на телевизоре продолжу. На телевизоре ( я теперь не понимаю как я это когда то сделал ) было войдено в «нужный» мне акаунт. Но включая видос выпала ошибка что контент может быть неприемлемым и тд и тп. Загуглил. Вроде как должно было помочь подключение аккаунта к двухфакторной аутентификации отключить безопасный режим и перезайти на телеке. Зашёл с телефона, активировал, на телевизоре выхожу из акаунта, нажимаю войти. Меня отправляет на YouTube/activate, там я вхожу в свой аккаунт ( к слову АККАУНТ то один, но на нем висят 3 канала ( скрин 1, выделенный, где 1110 подписчиков это мой основной я на нем сижу с 13 года, и он же БЫЛ войден на телевизоре ) но сам аккаунт то один, вхожу. И меня пускает. Только почему то под одним из моих каналов, а именно ТИПО основным, тот что на скрине первый. Полез изучать что за фигня и как мне вернутся в МОЙ основной канал где у меня всё. Выяснил что оказывается Гугл придумал какую то фигню с аккаунты брендов и тд и тп, и как теперь что либо поменять, как войти именно в нужный мне, я не понимаю. Объясните пожалуйста. К слову внутри настроек моего освновного канала есть созданная для него почта «tygarin3mei-2197@pages.plusgoogle.com» но через неё нельзя войти ибо пароли не подходят а при нажатии забыл пишет что только владелец может менять пароль. Крч я видимо стар и ничего не понимаю. Не нужно было выходить :(

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Ваш смартфон и смарт тв . На всех устройствах вы должны быть под одним аккаунтом! Выходить из аккаунта нельзя ни на тв,ни на смартфоне!